Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Фейспалм
Реакции: 1 user
Твой совет установить программу для физической клавиатуры. Полный абсурд. Там только наклейки на клавиши способны помочь. :don-t-mention:
Ты не догоняешь и не разбираешься, где совет, а где мнение и тащишь на весь форум этот случай. Я написала ровно 2 поста, не навязывая. Ты нагрёб эмоций и буллишь меня. Отвяжись.

• Роза
Ты не догоняешь и не разбираешься, где совет, а где мнение и тащишь на весь форум этот случай. Я написала ровно 2 поста, не навязывая. Ты нагрёб эмоций и буллишь меня. Отвяжись.
Я к тебе не лезу, это ты меня теперь достаёшь. :don-t-mention:

Я к тебе не лезу, это ты меня теперь достаёшь. :don-t-mention:
Ты пишешь про меня чушь и ноешь. Давай я напишу , что ты дурак и вечно ноющий мужик. И где-то я понимаю твою экс.

А просто так. Потому что ты себе это позволяешь, давать свои оценки и повторять это без конца.

Ты пишешь про меня чушь и ноешь. Давай я напишу , что ты дурак и вечно ноющий мужик. И где-то я понимаю твою экс.

А просто так. Потому что ты себе это позволяешь, давать свои оценки и повторять это без конца.
На здоровье. Это всего лишь твоя чумовая фантазия, которую я могу простить, поскольку тебе лечиться надо. :don-t-mention:

• Хихикаю
  • Роза
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • Смеюсь
  • Восторг!
Реакции: 1 users
Да я к ней не лезу и не общаюсь с ней даже больше. Она всё не уймётся. Суровая челябинка блин. :grin_smile:
Ой ну ладно вам ребятки) Надо жить дружно. Споры тоже имеют месту быть. Просто грани не переходите, зачем негатив то...

• Like
  • В яблочко!
  • Роза
Реакции: 3 users
Верх Низ