- Реакции
- 1,181
- Баллы
- 93
- Знак зодиака
- Телец
Был.Ты Чародей?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был.Ты Чародей?
Бывает и побольше@Skitalets, рыбка какая большая!

Да ты так написал про Чародея в прошедшем времени... грустно написал.зачем грустишь?

Да нормульДа ты так написал про Чародея в прошедшем времени... грустно написал.![]()
Ссылку. Хватит врать.Не обращай внимание, у девушки последнее время прямо мания давать неадекватные советы.![]()
И не надо, значит не догонеяешь.Не дошло про что ты.
Твой совет установить программу для физической клавиатуры. Полный абсурд. Там только наклейки на клавиши способны помочь.Ссылку. Хватит врать.

Ты не догоняешь и не разбираешься, где совет, а где мнение и тащишь на весь форум этот случай. Я написала ровно 2 поста, не навязывая. Ты нагрёб эмоций и буллишь меня. Отвяжись.Твой совет установить программу для физической клавиатуры. Полный абсурд. Там только наклейки на клавиши способны помочь.![]()
Я к тебе не лезу, это ты меня теперь достаёшь.Ты не догоняешь и не разбираешься, где совет, а где мнение и тащишь на весь форум этот случай. Я написала ровно 2 поста, не навязывая. Ты нагрёб эмоций и буллишь меня. Отвяжись.

Ты пишешь про меня чушь и ноешь. Давай я напишу , что ты дурак и вечно ноющий мужик. И где-то я понимаю твою экс.Я к тебе не лезу, это ты меня теперь достаёшь.![]()
На здоровье. Это всего лишь твоя чумовая фантазия, которую я могу простить, поскольку тебе лечиться надо.Ты пишешь про меня чушь и ноешь. Давай я напишу , что ты дурак и вечно ноющий мужик. И где-то я понимаю твою экс.
А просто так. Потому что ты себе это позволяешь, давать свои оценки и повторять это без конца.

Опачкиии) Какие люди

Ага. Вот. Сам в шоке шо вернулся.Опачкиии) Какие люди![]()

Да я к ней не лезу и не общаюсь с ней даже больше. Она всё не уймётся. Суровая челябинка блин.Мне кажется, всем нужно немного остыть и отпустить ситуацию.

Золотая не попадалась?)Бывает и побольше![]()
Ой ну ладно вам ребятки) Надо жить дружно. Споры тоже имеют месту быть. Просто грани не переходите, зачем негатив то...Да я к ней не лезу и не общаюсь с ней даже больше. Она всё не уймётся. Суровая челябинка блин.![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.