- Реакции
- 1,181
- Баллы
- 93
- Знак зодиака
- Телец
@Сосед из 31 квартиры, А про Питер я много могу сказать. Жил там 5 лет. Много фоток накопилось.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! А я думала, что мы закрытые и про нас никто не знает…Да вот, прочитал здесь:

От шпионов не закрыться.Ого! А я думала, что мы закрытые и про нас никто не знает…![]()

Очень хочется чтоб осталась. Она не достойна второй лиги. Команда с огромной историей.@Доктор Стрэндж, если Черноморец не вылетит во вторую лигу, то зайду гляну к тебе в тему.

Но история в основном одесская.Команда с огромной историей.

Ну, огонь, я последний раз тульский пряник года 4 назад пробовал.Я за первой лигой особо не слежу.
И сейчас просто некогда заходить в тему - скоро гости должны из Тулы приехать, тут другой "футбол" будет, застольный.
Пряники тульские привезут, и прочее...![]()
неНо история в основном одесская.
Не?
Заходит иногда читает, Sasha ник…@Селена, слушай. Я помню тут регился пользователь и у него на лого было фото с футбольной командой...там кажись Долгопрудный...А че с ним? Куда он пропал то? Я даже ник его не помню...![]()

Надо будет его позвать в свою футбольную тему...Заходит иногда читает, Sasha ник…![]()
Ясно.не
это есть еще одна из одессы да, а наша...
вот краткая инфа...
«ЧЕРНОМОРЕЦ» Новороссийск
Год основания: 1907
Названия команды:
Команда основана в 1907 году.
1907—1930 — «Олимпия»
1931—1941 — «Динамо»
1945—1956 — «Строитель»
1957—1959 — «Труд»
1960—1969 — «Цемент»
1970 — «Труд»
1978—1991 — «Цемент»
1992—1993 — «Гекрис»
с 14.09.1993—2004 — «Черноморец»
2005 — ФК «Новороссийск»
С 15.09.2005 — «Черноморец»
Цвета клуба: бело-синие
В интернете все про всех всё знаютОго! А я думала, что мы закрытые и про нас никто не знает…![]()

Не рассказал)), что примкнёт к большинству , и что согласен что у нас политики нету, так как она друзей может врагами сделать ))@Сосед из 31 квартиры, так про увлечения и род любимых занятий ещё не рассказал…![]()
Я же не знаю куда его приглашать - в литературу, в музыку, в кино, в психологию, во флудильню, а может вообще в эротику…Не рассказал)), что примкнёт к большинству ,

А ты у нас стал секретарём?Не рассказал)), что примкнёт к большинству , и что согласен что у нас политики нету, так как она друзей может врагами сделать ))
Из-за работы времени свободного всегда мало. Почти всё своё свободное время уходит на обустройство быта. Есть попутная заинтересованность в некоторых темах, но они женскому полу редко когда бывают интересны. Например, футбол и компьютеры.@Сосед из 31 квартиры, так про увлечения и род любимых занятий ещё не рассказал…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.