- Реакции
- 1,181
- Баллы
- 93
- Знак зодиака
- Телец
Да уж, интереснейшая инфаспасибо за инфо![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, интереснейшая инфаспасибо за инфо![]()

Это хорошо.Политики у нас нет
Да, согласен на некоторых форумах именно так и происходит,вообще, хотелось бы какое-то взрослое адекватное общение. Без оскорблениям к личечным точкам зрения, поэтому политики у нас здесь и нету.Это хорошо.
Политика может сделать друзей врагами.
Скорее так. Примкну к большинству.)А какие разделы больше нравятся, как и большинству все понемножку?
Я также по настроению сижу в разных темах, что-то нравится больше, что-то нравится меньше, но, конечно, всегда интересней, когда больше согласных с тобой, ведь именно для этого и создаёшь тему, чтобы развить то, что хочется обсудить.))Скорее так. Примкну к большинству.)
Да что-то мы не пересекаемся...Есть такое.
Только больше никому...

Это всё потому, что мы в разных городах живём - вы в Ульяновске, а я в Питере.Да что-то мы не пересекаемся...
Кто-то из нас точно скрытный![]()

Питер, это здорово, я живу в Москве, в Питере никогда не был, поэтому всегда интересно, что интересного происходит в Питере, а также любые фотографии с красивыми видами, а думаю будет интересно общаться.Это всё потому, что мы в разных местах живём. Вы в Ульяновске, а я в Питере.![]()
нее я в Новороссийске)))вы в Ульяновске
Питер, это здорово, я живу в Москве, в Питере никогда не был
А почему думаете, что здорово, если не были? 
А когда у вас в Новороссийске купальный сезон открывается?нее я в Новороссийске)))
Ну, я думаю, что в первую очередь у вас будет правильная речь, высокие идеалы.А почему думаете, что здорово, если не были?
![]()

А Сокол же в Ульяновск едет в этом туре 3 мая.нее я в Новороссийске)))
Всегда с июня по сентябрь. Но, для местных он всегда открыт...в ноябре тоже купаются)А когда у вас в Новороссийске купальный сезон открывается?
Ну как в Москве, значит, на майские праздники рано мечтать купаться на нашем юге.?Всегда с июня по сентябрь. Но, для местных он всегда открыт...в ноябре тоже купаются)
Чет ты сосед запутал меня))А Сокол же в Ульяновск едет в этом туре 3 мая.

Я за первой лигой особо не слежу.Если хочет по футбику че написать, заходи в мою тему...вот...

слууушай...Я за первой лигой особо не слежу.
И сейчас просто некогда заходить в тему - скоро гости должны из Тулы приехать, тут другой "футбол" будет, застольный.![]()
Нееет...слууушай...
а ты случаем не Махоркин с другого форума? А?)

Эт просто тот пользователь из Тулы...вот и подумал я)Нееет...![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.