Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
Это хорошо.
Политика может сделать друзей врагами.
Да, согласен на некоторых форумах именно так и происходит,вообще, хотелось бы какое-то взрослое адекватное общение. Без оскорблениям к личечным точкам зрения, поэтому политики у нас здесь и нету.

• Like
Реакции: 1 user
Скорее так. Примкну к большинству.)
Я также по настроению сижу в разных темах, что-то нравится больше, что-то нравится меньше, но, конечно, всегда интересней, когда больше согласных с тобой, ведь именно для этого и создаёшь тему, чтобы развить то, что хочется обсудить.))

• Like
  • Смеюсь
  • Like
  • До слёз
Реакции: 1 users
Это всё потому, что мы в разных местах живём. Вы в Ульяновске, а я в Питере. :grin_smile:
Питер, это здорово, я живу в Москве, в Питере никогда не был, поэтому всегда интересно, что интересного происходит в Питере, а также любые фотографии с красивыми видами, а думаю будет интересно общаться.

• Сомневаюсь
А Сокол же в Ульяновск едет в этом туре 3 мая.
Чет ты сосед запутал меня))
Причем тут Сокол теперь...и то шо в футбик он едет играть Ульяновск???:blink:
Я то за этим слежу, знаю.
Если хочет по футбику че написать, заходи в мою тему...вот...

• Like
Если хочет по футбику че написать, заходи в мою тему...вот...
Я за первой лигой особо не слежу.
И сейчас просто некогда заходить в тему - скоро гости должны из Тулы приехать, тут другой "футбол" будет, застольный. :grin_smile:
Пряники тульские привезут, и прочее... :grin_smile:

• Хихикаю
Верх Низ