Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 16 минут(ы) назад
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Like
  • Улыбка
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
  • Haha
  • Wow
  • Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Смеюсь
  • Роза
  • До слёз
  • До слёз
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Уважаемые админы, как я писал в тг Полине, мне нужна будет общественно-полезная нагрузка на форуме, а не просто читать и писать) я и сюда на форум изначально пришёл чтобы найти общение) при этом, я везде где мне уютно люблю проявлять активность (в чем то помогать или что то интересное создавать) так что не стесняйтесь обращаться за помощью) а я по мере свободного времени буду участвовать в жизни форума)

• Like
Реакции: 1 users
мне нужна будет общественно-полезная нагрузка на форуме, а не просто читать и писать) я и сюда на форум изначально пришёл чтобы найти общение) при этом, я везде где мне уютно люблю проявлять активность (в чем то помогать или что то интересное создавать) так что не стесняйтесь обращаться за помощью) а я по мере свободного времени буду участвовать в жизни форума)
По сути, основная общественно-полезная нагрузка на форумах для пользователей - это создание интересных тем для обсуждения… :Selena1:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
здравствуй! рад тебя видеть! это не та Селена, киприотка, поэтесса, совсем другой человек. из за этого и путаница!

Петру представлять не надо, ее знает весь форумный интернет!
Не весь :99e62:

Верх Низ