Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 16 минут(ы) назад
Семья? нуууу-с, и не бедная и не богатая, родственников у меня крайне мало (бабушка, прабабушка, дед, и то последние двое уже давно на том свете), братьев и сестер никогда не было. И по итогу в семье только я, мать и батя щас.
понятно...я погадал на тебя по воде - показали образ аиста...тебе важна стабильность...а подростки обычно взбалмошные.

понятно...я погадал на тебя по воде - показали образ аиста...тебе важна стабильность...а подростки обычно взбалмошные.
И так оно и есть) стабильность и порядок я люблю. Хотя я лично вот по знакам зодиака и т.п не следую, но ни в коем случае не упрекаю тех кто этим занимается, как и других любых индивидов которые любят и поклоняются каким либо субкультурам, состоят в меньшинствах, и вообще вне зависимости от национальности, страны и говора. Я больше уж люблю людей анализировать по их поступкам и поведению :>

Что же касаемо подростков - так оно и есть пожалуй, бороздя просторы Discord'а я слишком много таких буянистых встретил. Даже их слэнг мне непонятен (хотя я и сам когда то так разговаривал, но благо отвыкнулся от этого вовремя). Только изредка попадались адекватные и у которых даже участь похожая на мою.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
@ValeraOdinokii21130, если родители тебя не попрекают копейкой - можешь пока расслабиться. работа оч важна для самоуважения. но к звездам сразу лучше не стремиться. маленькими шажками к мечте.

@ValeraOdinokii21130, если родители тебя не попрекают копейкой - можешь пока расслабиться. работа оч важна для самоуважения. но к звездам сразу лучше не стремиться. маленькими шажками к мечте.
Да по поводу работы хз, я вообще думаю на учебу далее пойти - на столяра в какое нибудь училище. Т.к навыков для работ без предварительного образования нету, каким нибудь грузчиком не могу (проблемы с давлением/сердцем и тяжёлые грузы мне тащить нельзя) или кассиром (стремно будет в таком сильно посещаемом месте как магаз работать и постоянно с людьми взаимодействовать которые ещё и могут нахамить т.к якобы в чем то я или магазин провинился)

Поэтому пока вот так только, училищ в моем городе нету но есть целых два в соседнем и туда думаю переехать как нибудь. И лишь бы только ещё коллектив нормальный там был, все таки-ж мне соц. взаимодействие важно тоже помимо финансового состояния.

• Like
Реакции: 2 users
Нуу мне 38 лет, я тоже по сути старикан почти, но по характеру экстраверт и без интересных активностей очень сложно)
в пенсионный не возьму, рано еще..отбрасывай авоську,кравчучку и слазь с трамвая рейсом в шесть утра в поликлинику:sarcastic-0: ты гля на него...пенсии так на вас не напасешься:don-t-mention-0:

• Хихикаю
  • Haha
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
  • Хихикаю
а дома есть взрослые?))
здравствуй! рад тебя видеть! это не та Селена, киприотка, поэтесса, совсем другой человек. из за этого и путаница!

Петру представлять не надо, ее знает весь форумный интернет!

• Огонь!
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 user
здравствуй! рад тебя видеть! это не та Селена, киприотка, поэтесса, совсем другой человек. из за этого и путаница!

Петру представлять не надо, ее знает весь форумный интернет!
Здравствуй, Алекс)

• Обнимашки
  • Роза
Верх Низ