Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 16 минут(ы) назад
@ilja1988, провинция это супер. Золотая осень в провинции - это супер...всякие народные песни приходят на ум, вроде старушки Кадышевой...
нуу каждому своё, пока нет возможности,но очень хочу переехать в соседний Ярославль, ибо там не такой тихий и более прогрессивный город)

• Улыбка
Реакции: 1 user
нуу каждому своё, пока нет возможности,но очень хочу переехать в соседний Ярославль, ибо там не такой тихий и более прогрессивный город)
у меня стариковский менталитет)))чем спокойнее, тем лучше...но молодежи-то хочется праздника и погулять.

:laugh2:Не то, чтобы откуда, просто, с просторов интернета))
Интересуюсь биологией. Читаю много книжек)
Подумал, возможно ли вообще интересное общение в Интернете? Все люди очень разные, со своими убеждениями...
Интересна тема коммуникаций человека (не для науки, так, для себя)
Устраивайся, Саша...
Вот забыл уже, а есть у нас заведение, где можно с новичка стописят вступительных содрать, например?) Чего на сухую то наговоришь... Язык надо развязать!)

• Хихикаю
Реакции: 1 users
у меня стариковский менталитет)))чем спокойнее, тем лучше...но молодежи-то хочется праздника и погулять.
Нуу мне 38 лет, я тоже по сути старикан почти, но по характеру экстраверт и без интересных активностей очень сложно)

• Haha
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
Нуу мне 38 лет, я тоже по сути старикан почти, но по характеру экстраверт и без интересных активностей очень сложно)
это нормально, хочется в жизни урвать кусочек праздника...

Вот забыл уже, а есть у нас заведение, где можно с новичка стописят вступительных содрать, например?) Чего на сухую то наговоришь... Язык надо развязать!)
Новичков обычно провожают в эротические темы в качестве вступительных взносов… :Selena2:

• Like
по характеру экстраверт и без интересных активностей очень сложно)
Обычно на форумах больше интроверты, которые в жизни малообщительны, а в сети им проще… :Selena1:

• Like
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Обычно на форумах больше интроверты, которые в жизни малообщительны, а в сети им проще… :Selena1:
В жизни сейчас люди изменились с тех времён когда я был молод:1f601: мало общности стало увы......наверное из-за сложной обстановки в стране( вот и ищешь в итоге такие уголки теплоты и общения в инете)

• Like
  • Смеюсь
Здравия желаю всем, пожалуй. Решил таки глянуть какие нибудь форумы заточенные на общении в рунете, ии это привело меня сюда. Буду рад хоть какое то общение поиметь с кем угодно и на почти любые темы... главное чтоб мне не было одиноко и я мог с кем то из местных здесь сдружиться (по возможности так же перейти в мессенджеры/соцсети вроде Discord и Telegram и там продолжать общение)

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
@ValeraOdinokii21130, добро пожаловать! Чем интересуетесь, увлекаетесь, есть ли хобби, любимые занятия? :Selena4:
Ну, с чего б начать даже... увлекаюсь я по большей части исторической/военными тематиками, коллекционирую макеты огнестрельного оружия и на них же отрабатываю приемы и навыки обращения с оружием (пускай они и игрушечные и дешёвые, но есть так же и парочку "страйкбольных" приводов), всеми старыми штуками (ретро/винтаж, старыми технологиями и транспортом начиная от 19 и 20 веков), индустриально-промышленной и брутальной архитектурой, частенько ещё гоняю в старые игрульки (шутеры в основном, типо какого нибудь там DOOM или любая из старых частей Call Of Duty), и люблю поизучать и походить по разным коммьюнити и сообществам других игр и вымышленных вселенных (Звёздные Войны как пример). Так же люблю документалки и исторические/культурные сводки и обзоры, на фоне включаю их и попутно занимаясь своими делами слушаю их.

В конце концов мне не важно с кем и как, главное чтобы было про что то общее поговорить и без напряга, дабы впоследствии из этого построилась крепкая и хорошая дружба. Хотя и к сожалению часто бывало что на плохих людей натыкался и те принижали меня (порой даже за мелочи) и из-за этого доверие к социуму подорванное у меня немного.

• Like
  • Обнимашки
@ValeraOdinokii21130, а по благам что? у тебя хорошая семья?
Семья? нуууу-с, и не бедная и не богатая, родственников у меня крайне мало (бабушка, прабабушка, дед, и то последние двое уже давно на том свете), братьев и сестер никогда не было. И по итогу в семье только я, мать и батя щас.

• Рукопожатие
Верх Низ