Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

*Светлая* программа жизни.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Верите ли вы, что в вашей жизни есть программа? Я сошел с программы лет на 20 - 20 лет блуждал беспутно и неприкаянно. Но я не воспринимаю уход с программы как какую-то неправильность. Просто немного другие качества развил, которые ранее не были предусмотрены.

• Like
Реакции: 1 users
Верите ли вы, что в вашей жизни есть программа? Я сошел с программы лет на 20 - 20 лет блуждал беспутно и неприкаянно. Но я не воспринимаю уход с программы как какую-то неправильность. Просто немного другие качества развил, которые ранее не были предусмотрены.
Да, я тоже лет в 20 , решил заниматься чем чем считаю правильным, а не просто идти по жизни , по маршруту и всем кланяться. Много раз меня это выручало, надеюсь что и в старости буду жить по своему, а не так как мне положено кем то .

• Like
Реакции: 1 user
верю...я сама её себе установила...следую по жизни согласно намеченной программе...

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ