Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
Привет, Катя)
У нас сейчас тихо, но по домашнему, я рада тебе) flower13
Ну... если бы от тебя предварительного одобрения не получила бы, припереться не рискнула бы конечно :1f601: очень хочется хоть где-то побыть просто юзером...) слишком тяжела для меня "шапка Мономаха"))

• Роза
  • Сердце
Реакции: 1 users
Ну... если бы от тебя предварительного одобрения не получила бы, припереться не рискнула бы конечно :1f601: очень хочется хоть где-то побыть просто юзером...) слишком тяжела для меня "шапка Мономаха"))
Понимаю, а я вот не могу больше нигде... домоседка я, мне нужен только мой дом) :only_5:

• Улыбка
Реакции: 1 user
  • Wow
  • Улыбка
  • Огонь!
  • Роза
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
А вообще, так прикольно чувствовать себя новичком :1f601: хотя... кого я обманываю! но всё равно - статус-то новичок!)) крайний раз на маффке такое ощущала))

• Haha
А вообще, так прикольно чувствовать себя новичком :1f601: хотя... кого я обманываю! но всё равно - статус-то новичок!)) крайний раз на маффке такое ощущала))
Статус - дело наживное, тем более твой ник - твой бренд, как сказал бы один наш общий знакомый))) :only_55:
Ты ещё играешь?

• До слёз
твой ник - твой бренд, как сказал бы один наш общий знакомый)))
Даже не вспоминай! к ночи! * смайл рука-лицо *))

Представляешь, втянулась)) получается пока не очень хорошо - я как тот тополь на Плющихе :1f601:

• Смеюсь
  • Сердце
Верх Низ