Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
@Chance, пути Господни неисповедимы, не так ли? :girl-wink:
С прибытием, дорогой! :wow5::privet:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
Пора делать тему "Что ты думаешь о @Chance :biggrin:
Есть люди, без которых не представляешь себе форумного формата общения, Сергей один из них)
:wow5:
Ах, я вспоминаю свою тему об Аллегре, быть ей на форуме или не быть... какие круги мы проходим, дорогие мои... это что-то бесподобное... :laugh:

• Like
  • Хихикаю
  • Wow
Реакции: 3 users
Есть люди, без которых не представляешь себе форумного формата общения, Сергей один из них)
:wow5:
Ах, я вспоминаю свою тему об Аллегре, быть ей на форуме или не быть... какие круги мы проходим, дорогие мои... это что-то бесподобное... :laugh:
я помню,что она стихи хорошие писала, плохого ничего не помню. Или я уже улетела, когда что-то там было))

• До слёз
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Огонь!
Реакции: 6 users
я помню,что она стихи хорошие писала, плохого ничего не помню. Или я уже улетела, когда что-то там было))
Ты с Беркутом улетела, а мы лишь через пару лет в полной мере смогли оценить всю прелесть присутствия Анечки на форуме! Это и правда было незабываемо. Потом она мне виртуально дала отвёрткой в глаз, я её в ответ виртуально убила... эх, молодо-зелено! :lol:
Честно? Я по ней скучаю, как и по Ямаде, кстати. Есть люди, которым хочется давать мильон шансов и каждый раз надеяться на хороший исход) :heart:

• Wow
  • Хихикаю
  • Like
У нас сегойдня массовый сходняк. Просто балдю. Как же приятно видеть всех вас здесь!

• Огонь!
  • Восторг!
  • Рукопожатие
  • Роза
@Chance, привет ещё раз!
И, да, если что - посещать другие интернет-ресурсы участникам этого форума не запрещено. А то мало ли ты чего подумаешь. :biggrin:

• Like
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Haha
У нас сегойдня массовый сходняк. Просто балдю. Как же приятно видеть всех вас здесь!
Слушай, есть такое ощущение, словно мы все выпускники какого-то заведения и все свалили с общего бала, чтоб создать свой, как нам хочется) :biggrin: :biggrin:

• Рукопожатие
  • Смеюсь
  • В яблочко!
  • До слёз
эмм... по кофейне знаю. Чет она несла на меня, не помню даже из-за чего :biggrin:
Ой, нести она умеет, а уж как понесет - спасайся кто может... :lol:
Но тем она и привлекала - какой-то бешенной неудержимостью, искренностью, открытостью... но каждый раз это заканчивалось баном... я давала ей десятки шансов, она приходила с извинениями и всё равно каждый раз всё заканчивалось баном... :laugh:

• Haha
  • Хихикаю
Верх Низ