Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ой, нести она умеет, а уж как понесет - спасайся кто может... :lol:
Но тем она и привлекала - какой-то бешенной неудержимостью, искренностью, открытостью... но каждый раз это заканчивалось баном... я давала ей десятки шансов, она приходила с извинениями и всё равно каждый раз всё заканчивалось баном... :laugh:
страстная женщина, @Natalis ее тоже должна знать

• До слёз
Реакции: 1 user
Слушайте, ребят.
Ну вот ники есть, аватары есть, все мы знакомы.
А во для меня не все известны имена к примеру...Вот @Кот его имени совсем мне не известно)) порой я думаю шо там за клавой реально сидит кот и буквы набирает :biggrin: :biggrin:

• Haha
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
@Chance, привет ещё раз!
И, да, если что - посещать другие интернет-ресурсы участникам этого форума не запрещено. А то мало ли ты чего подумаешь. :biggrin:
Мало того, друзья, форум возник спонтанно, я не знаю какое будущее нас ждёт, поэтому сразу говорю: не рвите свои связи с прежними ресурсами.
Я, конечно, буду в ответе, я вообще человек капец какой ответственный, но я не могу давать гарантию на годы вперёд. По крайней мере, я буду делать всё, чтобы держаться. Сейчас у нас тут все условия для этого. И если я 9 лет держалась раньше, то сейчас, мне кажется, перспективы будут намного радужнее) :heart:

• Wow
  • Роза
  • Рукопожатие
Реакции: 4 users
  • Haha
Слушайте, ребят.
А во для меня не все известны имена к примеру...Вот @Кот его имени совсем мне не известно)) порой я думаю шо там за клавой реально сидит кот и буквы набирает :biggrin: :biggrin:
когтями по клаве шкрябает да мурчит? :sarcastic:

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Счастлив
Реакции: 5 users
  • Обнимашки
  • Haha
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
Мало того, друзья, форум возник спонтанно, я не знаю какое будущее нас ждёт, поэтому сразу говорю: не рвите свои связи с прежними ресурсами.
Я, конечно, буду в ответе, я вообще человек капец какой ответственный, но я не могу давать гарантию на годы вперёд. По крайней мере, я буду делать всё, чтобы держаться. Сейчас у нас тут все условия для этого. И если я 9 лет держалась раньше, то сейчас, мне кажется, перспективы будут намного радужнее) :heart:
Добро.
Будем делать так и так общаться, чтоб нам всем здесь, было приятно находиться.

• Рукопожатие
я не могу давать гарантию на годы вперёд
Вот как... тогда давай гарантию, что если этот форум сломается, ты предоставишь нам новый. На время ремонта.

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 28.12.2025, с изм. от 17.02.2026) "О защите прав потребителей"​

• До слёз
  • Haha
  • Смеюсь
Да вот пытаюсь вспомнить... Какой кофейный ник был? А то в кофейне в кого не ткнешь- сплошные страстные женщины.))
Прикол! Ред меян на другом форуме доставала и все бахвалилась, что она Кофейню убила :biggrin: ( И часовню тоже она)

• Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 1 users
@Chance, кстати, забавное совпадение... как только ты пришёл к нам, как у меня завис Диалог... :scratch-one-s-head:ты там что-то выключил уходя?

• Haha
  • Like
Реакции: 1 users
@Chance, кстати, забавное совпадение... как только ты пришёл к нам, как у меня завис Диалог... :scratch-one-s-head:ты там что-то выключил уходя?
у меня вчера вообще захода не было. Но я так думаю, мне замедление сделали.

• Like
Слушайте, ребят.
Это Саша, почитай его темки, многое поймёшь о нём)

• Рукопожатие
  • Роза
Верх Низ