Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
Да, я им честно написал, что звал в личке и при этом задал вопрос, а какое право они имеют её просматривать?
Ну.. они тебя вынудили признаться, надо было сказать "нет".
Тогда можно было б понять, что они читают.
Не игрок ты в Мафию, эх.. :heart:

• Haha
Реакции: 1 user
Потому что боятся, потому и будут сейчас следить за всеми. Такие обе могучие крутышки, куда там, вот я вырастила админов, прям горжусь собой) :lol:
Самое смешное, что там есть форумчане, которые одновременно и там, и на ДД, а тут проказа какая-то случилась. :biggrin:

• Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Самое смешное, что там есть форумчане, которые одновременно и там, и на ДД, а тут проказа какая-то случилась. :biggrin:
К Дурке они уже привыкли, а тут другое, я же на их форуме пользователь номер один, это творение моих рук всё, и они знают мои способности и возможности поднимать форумы)
И я не Лючия, которая даже в админке разобраться не может.

• Хихикаю
  • В яблочко!
  • Like
По идее да, можно было с ними так сыграть, но это требует нервов, конечно)
Я ничуть не сожалею. Для меня главное, что теперь здесь присутствуют те люди, с которыми я хочу общаться. Те, кого я позвал. :yes3:

• Сердце
  • Рукопожатие
На усмотрение Селены оставила, потому что я не знаю насколько мы чего тут можем огрести :unknw:

Не гноби его, он адекват. В перепалки особо не лезет.

• Обнимашки
На усмотрение Селены оставила, потому что я не знаю насколько мы чего тут можем огрести :unknw:
У меня к нему нет вопросов. Наоборот, человек очень помог, когда я к нему обратилась, выручил. За что я благодарна.
Но решать не мне, в данном случае.

• Like
  • Рукопожатие
У меня к нему нет вопросов. Наоборот, человек очень помог, когда я к нему обратилась, выручил. За что я благодарна.
Но решать не мне, в данном случае.
Я ничего против него не имею, но я с ним и не сталкивалась близко... завтра с Леной поговорю, потерпит Скорп ещё ночку)

• Like
  • Сомневаюсь
Верх Низ