- Реакции
- 699
- Баллы
- 63
- Знак зодиака
- Весы
Да... Согласен... Надо обратиться к Админу, чтобы на русском переделали...@Ded, а чё дед-то на англицком? Дэд по английски совсем не то, что сибирский дед!![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да... Согласен... Надо обратиться к Админу, чтобы на русском переделали...@Ded, а чё дед-то на англицком? Дэд по английски совсем не то, что сибирский дед!![]()
Да ты что, @кинжальчик, совсем не пьешь, что ли?..да я не пью,как на грех,давай тогда ты![]()

Привет! Откуда к нам?Здравствуйте!

Дратути 
Подавайте заявку на изменение ника - модераторы подтвердят)Да... Согласен... Надо обратиться к Админу, чтобы на русском переделали...

Вай, привет!ИйхуууууДратути
Какая знакомая аватарка!
Нужно сделать темку про наши старые ники)))) 
Уже сделано... Оперативность просто поразительная... Нет слов...)Подавайте заявку на изменение ника - модераторы подтвердят)
Решила таки ник а не имя, но по аве ж всё понятноПодавайте заявку на изменение ника - модераторы подтвердят)
Вай, привет!Какая знакомая аватарка!
Нужно сделать темку про наши старые ники))))
![]()

Эльвира, ты ли это?Дратути

Да... Острота ощущений теряется...у всех тускнеет, будем реалистами.
20 лет и 60 - два разных мира.
Она самая) Можно просто Эля. Букв меньше писатьЭльвира, ты ли это?![]()

Смайлик какой прислал тыЭльвира, ты ли это?![]()
Как будто не рад мне аПохвально...Правила есть)? Буду потихоньку изучать![]()
Это один из моих любимых смайликов!Как будто не рад мне а

Грустный какой тоЭто один из моих любимых смайликов!![]()

Так то вообще я тоже не читала, в силу того что это второй форум где я появиласьПохвально...
Ни на одном форуме ни разу не читал правила... Начать, что-ли...)

И это впервые за всю жизнь, в течении месяцаТак то вообще я тоже не читала, в силу того что это второй форум где я появилась![]()

о, Эля))И это впервые за всю жизнь, в течении месяца![]()
вульгарная и непристойная лексика например в какой то пикантной теме. Ну в каких то рамках конечно
Предусмотрена ?иао, Эля))

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.