Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
вульгарная и непристойная лексика например в какой то пикантной теме. Ну в каких то рамках конечно :mosking: Предусмотрена ?
Скабрезность, как и вульгарность, это КАК, а не ЧТО. Если кратко.

• Like
Реакции: 1 user
Скабрезность, как и вульгарность, это КАК, а не ЧТО. Если кратко.
Я к тому что непристойность у все разная же.

Лааааадно, по ходу делу будет понятно :biggrin: Если что, можете наказывать, а то вдруг не пойму :biggrin: Исправленье модераторов ученье

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Так) Правила запрещают - 2.3. Табуированная, вульгарная, непристойная лексика и откровенные скабрёзности.
А вот вопрос :biggrin: вульгарная и непристойная лексика например в какой то пикантной теме. Ну в каких то рамках конечно :mosking: Предусмотрена ?
Ежели в рамках и никого не оскорбляет, то вполне) :biggrin:

• Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Обнимашки
Я к тому что непристойность у все разная же.

Лааааадно, по ходу делу будет понятно :biggrin: Если что, можете наказывать, а то вдруг не пойму :biggrin: Исправленье модераторов ученье
Поправим, направим, поможем... с нашей лайтовой модерацией и вашем дружелюбием у нас вообще проблем не должно быть) :wow5:

• Роза
  • Роза
  • Роза
Нуууу почему не добрый?) Вдруг мы тут раз...и поможем тебе сделать его добрым :mosking:
Тут то он офигенный, но тут задерживаться некогда :don-t-mention: надо дальше скакать скоро... работа и какая то она не пятничная у меня сегодня :unknw:

Тут то он офигенный, но тут задерживаться некогда :don-t-mention: надо дальше скакать скоро... работа и какая то она не пятничная у меня сегодня :unknw:
Держаться осталось немного) Вечером будет чудесно :hugs:

• Сердце
  • Обнимашки
Ошизеееть ты ник свой изменила :blink::surprise:
Смотрю вроде котик то твой, а ник-то...ну совсем иной))
Привет!!
Приветики)

:biggrin: Могу умею практикую!
Ну а что... а то скучная какая...имя своё раз и всё. Душнила :biggrin:

• Улыбка
  • Haha
Всем доброго! :bye:

• Роза
  • Рукопожатие
  • Обнимашки