Г
Гость
Гость
приветВсем доброго!![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветВсем доброго!![]()
Кстати, оно ж и не развивалось) Всё переходило в шуточки, и мало кто мог написать по делу и открыто)Без тебя вот даже некому развивать здесь эротический раздел!![]()
чё такого то...Ну, темы и планировались больше как шутливые… Что-то писали конечно и по делу, но аккуратно, поскольку неудобно…Кстати, оно ж и не развивалось) Всё переходило в шуточки, и мало кто мог написать по делу и открыто)
Ну...не все могут спокойно, легко и открыто говорить на такие темы, что ж поделать)
Для меня вот ...да на любой вопрос как есть отвечучё такого то...

В каждой шутке есть доля шутки)Ну, темы и планировались больше как шутливые… Что-то писали конечно и по делу, но аккуратно, поскольку неудобно…![]()
Тогда вот раздел, насколько я вижу, он здесь даже закрыт от гостей, если есть чем поделиться и обсудить на интимную тему, то создавай темы обсуждений -В общем то есть же сексология и тд, почему бы не поговорить об этом иногда. Оно для многих помогло бы , или там...что то новенькое узнать. Интим в нашей жизни занимает не мало времени, и не мало важный. Как для здоровья, отношений, настроения и тд)
Не, не. Не буду. Я чет так и думал, что ты на захочешь. @DonQuixote знаю тоже не хочет)
супер у тебя чуйкаНе, не. Не буду. Я чет так и думал, что ты на захочешь. @DonQuixote знаю тоже не хочет)

ПринятоТогда вот раздел, насколько я вижу, он здесь даже закрыт от гостей, если есть чем поделиться и обсудить на интимную тему, то создавай темы обсуждений -

У меня наплывами. В общем то ,раздел без тем не останется, я с вами 
Отлично! А то я даже призадумалась, что здесь делать с эротическим разделом…Принято
Как нибудь точно прорветУ меня наплывами. В общем то ,раздел без тем не останется, я с вами
![]()

Ну я так не думаю...

Как что? Всех загнать туда и повесить амбарный замок, чтоб попритёрлись.Отлично! А то я даже призадумалась, что здесь делать с эротическим разделом…![]()

В том-то всё и дело, что тема важная, а чувство неловкости никто не отменял, даже по сети краснеешь…Не ну а что) Подумайте да что я озабоченнаяНу я так не думаю...
Просто считаю тему немало важной![]()

Немножко краснеть полезноВ том-то всё и дело, что тема важная, а чувство неловкости никто не отменял, даже по сети краснеешь…![]()
Зато забавноПривет! Откуда к нам?Всем привет!
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.