Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
Без тебя вот даже некому развивать здесь эротический раздел! :mosking:
Кстати, оно ж и не развивалось) Всё переходило в шуточки, и мало кто мог написать по делу и открыто)
Ну...не все могут спокойно, легко и открыто говорить на такие темы, что ж поделать)
Для меня вот ...да на любой вопрос как есть отвечу :biggrin: чё такого то...

Кстати, оно ж и не развивалось) Всё переходило в шуточки, и мало кто мог написать по делу и открыто)
Ну...не все могут спокойно, легко и открыто говорить на такие темы, что ж поделать)
Для меня вот ...да на любой вопрос как есть отвечу :biggrin: чё такого то...
Ну, темы и планировались больше как шутливые… Что-то писали конечно и по делу, но аккуратно, поскольку неудобно… :yes3:

Ну, темы и планировались больше как шутливые… Что-то писали конечно и по делу, но аккуратно, поскольку неудобно… :yes3:
В каждой шутке есть доля шутки)

В общем то есть же сексология и тд, почему бы не поговорить об этом иногда. Оно для многих помогло бы , или там...что то новенькое узнать. Интим в нашей жизни занимает не мало времени, и не мало важный. Как для здоровья, отношений, настроения и тд)

• Like
Реакции: 1 user
В общем то есть же сексология и тд, почему бы не поговорить об этом иногда. Оно для многих помогло бы , или там...что то новенькое узнать. Интим в нашей жизни занимает не мало времени, и не мало важный. Как для здоровья, отношений, настроения и тд)
Тогда вот раздел, насколько я вижу, он здесь даже закрыт от гостей, если есть чем поделиться и обсудить на интимную тему, то создавай темы обсуждений - :yes3:

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Огонь!
  • Рукопожатие
Тогда вот раздел, насколько я вижу, он здесь даже закрыт от гостей, если есть чем поделиться и обсудить на интимную тему, то создавай темы обсуждений - :yes3:

Принято :give-heart:
Как нибудь точно прорвет :biggrin: У меня наплывами. В общем то ,раздел без тем не останется, я с вами :t_3:

• Улыбка
  • Огонь!
  • Роза
Реакции: 2 users
Принято :give-heart:
Как нибудь точно прорвет :biggrin: У меня наплывами. В общем то ,раздел без тем не останется, я с вами :t_3:
Отлично! А то я даже призадумалась, что здесь делать с эротическим разделом… :yes3:

• Хихикаю
  • До слёз
Не ну а что) Подумайте да что я озабоченная :biggrin: Ну я так не думаю...:mosking:
Просто считаю тему немало важной :unknw:

• Роза
Реакции: 1 user
  • Haha
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Не ну а что) Подумайте да что я озабоченная :biggrin: Ну я так не думаю...:mosking:
Просто считаю тему немало важной :unknw:
В том-то всё и дело, что тема важная, а чувство неловкости никто не отменял, даже по сети краснеешь… :girl-smile:

• Хихикаю
Верх Низ