Г
Гость
Гость
привет!всем доброго дня, буду рад общению.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!всем доброго дня, буду рад общению.
Добро пожаловать!всем доброго дня, буду рад общению.
ты что-то фантазируешьнадо несколько полезных сообщений набрать в гостевой теме , потом можно будет писать во всех ))

Стрэнджерз ин зе найтХобби у меня есть, увлечения тоже.
![]()

Рыбалка?Хобби у меня есть, увлечения тоже.
![]()

В твоих болотах кроме головастиков давно нет никого…Рыбалка?![]()

Стрэнджерз ин зе найт![]()

не узнали что ле
Здоров будет интересно , в что больше всего нравиться делать в свободное время?Хобби у меня есть, увлечения тоже.
![]()

А ты можешь понять, по старому пользователю в его теме. Глянь у Чародея в художестве его темы.в что больше всего нравиться делать в свободное время?![]()
Ну тогда не Стрэндж,а то смесь "французского с нижегородским", раз российский. Не понимаю слово "рашевский"-пошло как-тоЯ же не американский Стрэндж, а наш, Рашевский)
Не дошло про что ты.@Доктор Стрэндж, пиши тогда уж Доктор Незнакомец, чтобы быть последовательным
Не обращай внимание, у девушки последнее время прямо мания давать неадекватные советы.Не дошло про что ты.

Ты Чародей?А ты можешь понять, по старому пользователю в его теме. Глянь у Чародея в художестве его темы.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.