- Реакции
- 1,181
- Баллы
- 93
- Знак зодиака
- Телец
Кааак? Хоть одна то осталась?А мы тут плюшшшшками балуемся без тебя![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кааак? Хоть одна то осталась?А мы тут плюшшшшками балуемся без тебя![]()

ээээх если бы)Золотая не попадалась?)
налепим не сцатьКааак? Хоть одна то осталась?![]()

Я бы не поделилась) желаний то всего триээээх если бы)
наверно с нами поделился быыыыыыы
Ну одно можно потратить тоЯ бы не поделилась) желаний то всего три
Пусть ведро таких наловит)
Типа пусть у всех знакомых, родных и форумчан исполнятся заветные желанияэто у тебя форель в руках где ты стоишь?
А если они противоречат друг другу?Ну одно можно потратить тоТипа пусть у всех знакомых, родных и форумчан исполнятся заветные желания
Она. отпущена была, разумеетсяэто у тебя форель в руках где ты стоишь?

Я всё равно отпускаю в основномЗолотая не попадалась?)
и её бы отпустил 
Вот за это прям обнимашки!) молодецЯ всё равно отпускаю в основноми её бы отпустил
![]()
Так а куда мне её много то? Ловить я люблю, это даВот за это прям обнимашки!) молодец
А забираю я только тех, которые сильно покалечились. Такое случается 
Для кота наверно…А забираю я только тех, которые сильно покалечились. Такое случается![]()

Кот ест твою рыбу?Так а куда мне её много то? Ловить я люблю, это даА забираю я только тех, которые сильно покалечились. Такое случается
![]()
У меря парочка была, которые мясо ели будь здоров, а от рыбы нос воротилиОн вегетарианец.![]()
![]()

Да, я тоже его не узнал, думал Чародей вернулся))@Доктор Стрэндж, пиши тогда уж Доктор Незнакомец, чтобы быть последовательным

так...вернулся))) Блудный сын нашдумал Чародей вернулся))![]()

Да, я тоже его не узнал, думал Чародей вернулся))![]()
Ну да. Вот он я же @Mgguтак...вернулся))) Блудный сын наш![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.