Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Я к тебе не лезу, это ты меня теперь достаёшь. :don-t-mention:

Так :99e62:
Есть дело, которое я обязан просто сделать публично. Это извиниться за обвинения в адрес @OnlyTouch . При этом сам не обосновано, и без каких-то доказательств сделал поспешные выводы для себя. И за то время, пока я отсутствовал, мне хватило время понять где я был ошибался. И, заодно узнал как все же у нас много еще людей, пользователей у которых прям язык чешется чтоб другого обозвать, наговорить, словами опустить.
В итоге. Я прошу меня ИЗВИНИТЬ, ПРОСТИТЬ @OnlyTouch за мои подозрения и слова которые был написал ранее, когда-то!!!
​
Женя, привет)
Извинения принимаю, камней в душе не ношу, очень хочется верить, что это не повторится) :drinks:
И вообще, очень хочется, чтобы мы делали выводы о чём-либо сами, а не по чужим наветам...) :flowerfacewhite:
Сменить тебе ник или останешься в этом?

• Роза
Реакции: 1 users
Сменить тебе ник или останешься в этом?
Не, не надо менять. Меня он устраивает вполне. Личность другая и все по новому. Так сказать, чтоб не было ярлыков от старых.
Единственно, есть же темы которые под тем теперь Гостем остались. Увы.

• Like
Реакции: 1 user
О. А вот это прям супер смотрится. Таких дизайнов я еще не видел на форумах. Здорово :good3:
a97234c504c990e99c3c2b90d247b6d2.webp

• Обнимашки
  • Like
Не, не надо менять. Меня он устраивает вполне. Личность другая и все по новому. Так сказать, чтоб не было ярлыков от старых.
Единственно, есть же темы которые под тем теперь Гостем остались. Увы.
Да, с Гостем уже как есть, это действие необратимо. Поэтому я и отказывала раньше людям в удалении аккаунтов, что назад дороги нет, а у людей настроения вечно меняются, сегодня хочет удалиться, завтра вернуться... Здесь я решила дать вам свободу и показать наглядно какой будет эффект. Второй раз захочешь уйти - просто выходишь и отдыхаешь от форума и от людей. Но так всегда есть шанс вернуться и ничего при этом не потерять) :flowerfacewhite:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
  • Огонь!
О. А вот это прям супер смотрится. Таких дизайнов я еще не видел на форумах. Здорово :good3:
Посмотреть вложение 3857
Это не последнее наше обновление, пока тебя не было, у нас вот ещё что появилось: https://ibidem.ru/threads/golosovyye-soobshcheniya-na-forume.376/
Я использую в личках главным образом, но можно и в персоналках у себя)

• Огонь!
  • Восторг!
  • Like
  • Сердце
  • Хихикаю
  • Wow
Нет, заглавные посты в темах от Гостя меняю на Доктора… :dada:
Вау, я даже и не знала, что Гостя можно сделать пользователем, ну круто, я смотрю все сообщения от Гостя можно сделать Жениными, только прикольно с датой регистрации получается))) :grin_smile:

• Like
  • Хихикаю
Это не последнее наше обновление, пока тебя не было, у нас вот ещё что появилось: https://ibidem.ru/threads/golosovyye-soobshcheniya-na-forume.376/
Я использую в личках главным образом, но можно и в персоналках у себя)
Посмотрел. Ого. Так форум уже получается практически как социальная сеть. Шик.
Осталось добавить видео и аудио конференцию и все, конкуренция хоть вконтакте :good3: :biggrin:

• Смеюсь
На самом деле по настоящему эти сообщения и темы не становятся его, но функционал по смене ника обрабатывает хотя бы такую поверхностную правку)

• Like
Посмотрел. Ого. Так форум уже получается практически как социальная сеть. Шик.
Осталось добавить видео и аудио конференцию и все, конкуренция хоть вконтакте :good3: :biggrin:
Нет, тут и к голосовым не сразу привыкли, видео точно нам не нужно, к тому же вредно совсем уж ломать привычные образы) :biggrin::laugh:

• Хихикаю
На самом деле по настоящему это сообщения и темы не становятся его, но функционал по смене ника обрабатывает хотя бы такую поверхностную правку)
А, ну я и смотрю, что везде меняется в моих темах мой ник, а у меня в профиле количество тем все нуль)))
Ну ниче. Норм. Это не катастрофа. Будет мне уроком, шоб не слетал с форума больше :biggrin:

• Рукопожатие
Просто пишешь про меня куе..ту другим трусливо, не обращаясь ко мне. Фу..
К тебе не обращаюсь, потому что прекратил общение с тобой, что тебя явно бесит. :don-t-mention:

К тебе не обращаюсь, потому что прекратил общение с тобой, что тебя явно бесит. :don-t-mention:
Паш, прекратил общение - прекращай и упоминать, потому что провокация получается и снова здорова по новому кругу. Вам нечего делить, не нужно и циклиться на каких-то старых непониманиях, есть более интересные темы для обсуждения на форуме. Перемелется, уляжется - опять вернётесь к нормальному общению, надеюсь)

• Like
Верх Низ