Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
А я вот че думаю.
Мы все здесь только приживаемся и создаем разные темы. Игры разные, ну по мне так, очень рано еще делать.
Это я не к тому, что против их, ну реально...рано, сейчас всех затянет в игры и че? А общаться када?
Мне вот Блеф нравиться с прошлого. Но, позже)

• Like
Реакции: 1 user
А я вот че думаю.
Мы все здесь только приживаемся и создаем разные темы. Игры разные, ну по мне так, очень рано еще делать.
Это я не к тому, что против их, ну реально...рано, сейчас всех затянет в игры и че? А общаться када?
Мен вот Блеф нравиться с прошлого. Но, позже)
Не знаю, я к играм равнодушен. :don-t-mention:

• Рукопожатие
А я вот че думаю.
Это не игры в полном смысле этого слова, а так, секундное отвлечение… :don-t-mention:

• Like
Реакции: 3 users
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • До слёз
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
@OnlyTouch, ты специально домен RU брала, поскольку на COM некоторые жаловались, что вроде как тормозит… :scratch-one-s-head:
На "Нашем Диалоге" я был самый активный жалобщик. :unknw:

Здесь, на новом форуме всё летает! :smile:

А может мы как в ЕС будем народ принимать? Если хоть один против - регистрацию не одобряем! :king:

:biggrin:
Галя, привет!
На НД я зарегистрирован под именем Улы Бек.

Форму приема как в ЕС полностью одобряю и поддерживаю :biggrin:, а так как я пришел без приглашения очень прошу всех и каждого кто меня знает ответить на вопрос:

одобряет ли он моё дальнейшее пребывание здесь, да или нет.

В случае отрицательного решения обид не будет. Жду решения коллектива.

Домосед - это ник с форума "Все КЗ" он лучше отображает мою нынешнюю суть, но имя это не окончательное, если буду на постоянной основе то думаю не назваться ли мне настоящим именем - Гоша?

• Like
  • Рукопожатие
  • Восторг!
Реакции: 6 users
  • Восторг!
  • Роза
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Верх Низ