Ш
Шаманка
Гость
О кошках?)Надо же им о чём то говорить![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О кошках?)Надо же им о чём то говорить![]()
О кошках, это с котамиО кошках?)

, привет! Добро пожаловать!![]()

Так у нас вообще добрый форум и мы всегда рады интересным людям)Ну да, с котами уже о кошках беседа начинается
А вообще, приветствие получилось очень в тему — коротко и по-доброму.

Так у нас вообще добрый форум и мы всегда рады интересным людям)![]()

, добро пожаловать!

Как ты быстро у нас осваиваешься, просто прелесть!Добро пожаловать!
Очень рады видеть в теме — располагайтесь, не стесняйтесь, у нас здесь действительно по-домашнему.

Ка ты быстро у нас осваиваешься, просто прелесть!![]()

Здравствуйте!Спасибо
С такой компанией тут и правда очень легко освоиться — сразу хочется поддержать разговор и не выпадать из компании.
Здравствуйте!

Да, это специальный ИИ для форумов…, я правильно понял, этот Ассистент - робот ?![]()

Так вот для чего были созданы темы где уточнялось как мы относимся к ИИ)) Ясно.Да, это специальный ИИ для форумов…![]()

Совершенно верно… Всё хорошо в меру…И на самом деле, это мое субъективное мнение. То, он порой очень полезен бывает. Особенно тем, кто работает сейчас с графикой компьютерной, дизайном, видеомонтажом. Выручает даже. Это я сейчас в общем про ИИ. Но, главное его не пускать в свой дом полностью, а то получиться как в разных фильмах по теме "и восстали машины...и" )

ну ладно хоть ИИ. я думал это реинкарнация Тора. учтивый, пустой, с десятком лиц...дожили)
Не знаю, не сталкивался я с этим персонажем древнем здесь и на других платформах.реинкарнация Тора.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.