мафию я тебе не обещаюна форумах меня интересуют игры, а именно мафия, диксит и клуэдо.
, над остальным можно подумать))Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мафию я тебе не обещаюна форумах меня интересуют игры, а именно мафия, диксит и клуэдо.
, над остальным можно подумать))Мафии на форуме точно не будет, для остального могу сделать подраздел, если найдётся кому всё это проводить)мафию я тебе не обещаю, над остальным можно подумать))
да, нет уже нашей кофейни...Я из кофейни, которая почила в бозе.
будет о чем поговорить!Люблю читать, ходить в кинотеатры, почти каждую неделю посещаю театры.
Моя любимая авка! Попросить надо умельцев.. @OnlyTouch, пожалуйстаСкажите почему у меня на аватарке макушка отрезана? Прямо как-то совсем не комильфо:)))Хотя... пусть без макушки
Здесь прямоугольные не ставятся, только квадраты… Но вообще получилось удачно…Скажите почему у меня на аватарке макушка отрезана? Прямо как-то совсем не комильфо:)))Хотя... пусть без макушки

Не, неудобно людей напрягать. Пусть будет безбашенная. Соответствует!Попросить надо умельцев.. @OnlyTouch, пожалуйста
Надо картинку уменьшить в пикселях.Скажите почему у меня на аватарке макушка отрезана? Прямо как-то совсем не комильфо:)))Хотя... пусть без макушки
Главное апельсин влез, а все остально фигня:)Но вообще получилось удачно…
Если может снизу обрезать под подбородок, тогда наверно макушка появится…Моя любимая авка! Попросить надо умельцев..

Ой, нет, не на мои кривые ручки. А мой компьютерный гений, из-за которого я ничего не умею.... ушел.Надо картинку уменьшить в пикселях.
Нет, не согласная я. Пусть лучше без башкиЕсли может снизу обрезать под подбородок, тогда наверно макушка появится…

Ипостась Эльфийки, что-то захотелось, они же долго живутShade, какие у тебя ушки на аватарке. Секси:))

Не получилось отправить, видимо что-то не так делаю:(@Папина Дочка, можешь кинуть мне картинку в личку, я подкорректирую.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.