- Реакции
- 10,755
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
он просто плотно поелКакая там шерстка..емое...он дрыхнет на аватарке...
Всем срочно поднять Альфа...этого не нужно допустить...вы че?:171:

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
он просто плотно поелКакая там шерстка..емое...он дрыхнет на аватарке...
Всем срочно поднять Альфа...этого не нужно допустить...вы че?:171:

приветИ тебе привет. Да и всем присутствующим.

Да ты знаешь...пожалуй нет....Ведь если так, то он при удобном случает про котов мне напомнит и тада, мне абзац...)Это в смысле, за шкварку и на мороз, шоб встрепенуло?![]()
Страаах!Пользуясь случаем. Есть очень момент ко всем здесь, ну не ко всем но к тем, кто свой статус скрывает. Почему? Зачем?
Ну, в чем прикол так это делать? Я могу понять руководящую должность, а вот остальные? Зачем?

В чем?Страаах!![]()
за что?)))Страаах!![]()
Паранойя.В чем?
Ну, как ты считаешь?
лично я, этого не пойму

Что их видно, поэтому инкогнито.за что?)))
вернее страх чего?))

так все ж друг друга знают,чего боятся то?))Что их видно, поэтому инкогнито.![]()
Так пойди, пойми.так все ж друг друга знают,чего боятся то?))
Эт да. Эти рыжие разные...Тараканы то у всех разные в головушке.
Потому что жизнь изначально устанавливает всем одинаковые условия.Только вот...вопросы то, одни и те же.

да,братка,какая собственно разницаЭт да. Эти рыжие разные...
Только вот...вопросы то, одни и те же.
Жизнь, жизнь...да нет дружище...Хераз два она устанавливает...Везде решают здесь и сейчас ...назову их мягко...контрацептивы...там которые сидят выше.Потому что жизнь изначально устанавливает всем одинаковые условия.
а нихуя не разница, есть разница и очень большая, есть разница между теми кто сейчас играет в рессе и пиздит стравливая...да,братка,какая собственно разница![]()
Сына, учи правила правописания Не хераз (что-то мусульманское), а хера с два. А то отшлёпаю.Хераз два она устанавливает...Везде решают здесь и сейчас
Контрацептивы имеют свойство иногда рваться..Везде решают здесь и сейчас ...назову их мягко...контрацептивы...там которые сидят выше.

Это личное дело каждого...Пользуясь случаем. Есть очень момент ко всем здесь, ну не ко всем но к тем, кто свой статус скрывает. Почему? Зачем?
Ну, в чем прикол так это делать? Я могу понять руководящую должность, а вот остальные? Зачем?
А по сути, от кого скрываться то? Все-ж друг друга уже знают.Это личное дело каждого...
быть под маской или вывернуть душу наизнанку)

привет)Это личное дело каждого...
быть под маской или вывернуть душу наизнанку)
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.