Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
Это в смысле, за шкварку и на мороз, шоб встрепенуло? :mosking:
Да ты знаешь...пожалуй нет....Ведь если так, то он при удобном случает про котов мне напомнит и тада, мне абзац...)
Не, пусть лучше он как хочет. Пусть лучше спит.

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Пользуясь случаем. Есть очень момент ко всем здесь, ну не ко всем но к тем, кто свой статус скрывает. Почему? Зачем?
Ну, в чем прикол так это делать? Я могу понять руководящую должность, а вот остальные? Зачем?

• Wow
Пользуясь случаем. Есть очень момент ко всем здесь, ну не ко всем но к тем, кто свой статус скрывает. Почему? Зачем?
Ну, в чем прикол так это делать? Я могу понять руководящую должность, а вот остальные? Зачем?
Страаах!:vampire:

так все ж друг друга знают,чего боятся то?))
Так пойди, пойми. :don-t-mention:
Тараканы то у всех разные в головушке. Ты же видела, я ни от кого не скрываюсь, адрес и номер тела открыто пишу, плюс селфи. Пусть боятся, нам то что.

• Рукопожатие
  • Рукопожатие
Потому что жизнь изначально устанавливает всем одинаковые условия.
Жизнь, жизнь...да нет дружище...Хераз два она устанавливает...Везде решают здесь и сейчас ...назову их мягко...контрацептивы...там которые сидят выше.
да,братка,какая собственно разница :don-t-mention:
а нихуя не разница, есть разница и очень большая, есть разница между теми кто сейчас играет в рессе и пиздит стравливая...
так стопэ...нет здесь по теме это
пардон

• Обнимашки
Хераз два она устанавливает...Везде решают здесь и сейчас
Сына, учи правила правописания Не хераз (что-то мусульманское), а хера с два. А то отшлёпаю. :acute:
.Везде решают здесь и сейчас ...назову их мягко...контрацептивы...там которые сидят выше.
Контрацептивы имеют свойство иногда рваться.:unknw::mosking:

Это личное дело каждого...
быть под маской или вывернуть душу наизнанку)

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
  • В яблочко!
Верх Низ