Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Здравствуйте! Я к вам из Сибири, интересуюсь в большей степени книгами и фильмами. Недавно пересматривала интерстеллар. Ещё увлекаюсь шитьём. На самом деле я впервые зарегистрировалась на подобном форуме, поэтому немного переживаю, но надеюсь бед себе не заработаю :smile-0:

• Роза
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 7 users
Здравствуйте! Я к вам из Сибири, интересуюсь в большей степени книгами и фильмами. Недавно пересматривала интерстеллар. Ещё увлекаюсь шитьём. На самом деле я впервые зарегистрировалась на подобном форуме, поэтому немного переживаю, но надеюсь бед себе не заработаю :smile-0:
Есть здесь и книжный раздел и киношный… :Selena1:

• Like
Реакции: 1 user
Здравствуйте :yes-0:

• Улыбка
Какие книги предпочитаете? Какой жанр, каких авторов?
На самом деле в этом плане я не особо разборчива. Но в большей степени романтика, я сентиментальна. Определенных авторов выделить не могу, но у Нади Совы хороший слог, сейчас читаю Арину Цимеринг "Как поймать монстра"

• Like
  • Like
На самом деле в этом плане я не особо разборчива. Но в большей степени романтика, я сентиментальна. Определенных авторов выделить не могу, но у Нади Совы хороший слог, сейчас читаю Арину Цимеринг "Как поймать монстра"
Фэнтези предпочитаете? Проходите в эту тему, у нас Юля любит фэнтези -

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users

Я тоже фэнтези люблю :don-t-mention-0:

• Wow
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users

Обязательно, но думаю уже завтра продолжу знакомство с вашим форумом. :wink-0: