Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
Хочется конечно, завезти старый Днепр... но третья скорость постоянно вылетает.. а лечить байк, уже понимаю, что незачем..

Хочется конечно, завезти старый Днепр... но третья скорость постоянно вылетает.. а лечить байк, уже понимаю, что незачем..
Хороший байк :99e62:
У меня юпитер 5 ьылЮ но на уралах и днепрах тож погонял. Теперь это скорее каприз, чем необходимость :dntknw-0:

Хороший байк :99e62:
У меня юпитер 5 ьылЮ но на уралах и днепрах тож погонял. Теперь это скорее каприз, чем необходимость :dntknw-0:
Я Планету/спорт хотел как то купить.. Но глушака там не было.. А хотелось сразу, и в горы..

А Юпитер, был тогда мечтой..

• Like
Реакции: 1 user
Я Планету/спорт хотел как то купить.. Но глушака там не было.. А хотелось сразу, и в горы..

Спорт весьма резвый конь :mosking-0:
у кореша батя попробовал, минус соседский забор :sarcastic-0:

Спорт весьма резвый конь :mosking-0:
у кореша батя попробовал, минус соседский забор :sarcastic-0:
Знакомо. Я как то на тракторе.. мне было лет десять.. Дед попросил вспахать тракториста.. Ну они и... самогон был крепким. Попросил меня дед заглушить трактор.. Лошади меня слушаются по мыслям.. А трактор туповат.. Там заборов было......

• До слёз
Знакомо. Я как то на тракторе.. мне было лет десять.. Дед попросил вспахать тракториста.. Ну они и... самогон был крепким. Попросил меня дед заглушить трактор.. Лошади меня слушаются по мыслям.. А трактор туповат.. Там заборов было......
Вот и там типа того. Он решил из под горы на заднем колесе, ток управлять задним колесом сложнее :sarcastic-0:

Давно уже нет. зрение :don-t-mention-0:
Привет очкарик.. Я своё зрение, на батуте потерял. Медаль хотелось. За день, пиз.......ец позвоноченику. Две операции.. И, минус девять.. Только книги читать.

• Wow
Привет очкарик.. Я своё зрение, на батуте потерял. Медаль хотелось. За день, пиз.......ец позвоноченику. Две операции.. И, минус девять.. Только книги читать.
Сочувствую :yes-0: У меня то с детства и только портится постоянно :don-t-mention-0:

На планете спорт разбился в молодости. Больница , операция. После этого к мотоциклам сильно охладел.

Верх Низ