Уверяю тебя, для дела!Зачем они собрались?![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверяю тебя, для дела!Зачем они собрались?![]()
Я давно в далеке от всех этих делУверяю тебя, для дела!

Хороший байкХочется конечно, завезти старый Днепр... но третья скорость постоянно вылетает.. а лечить байк, уже понимаю, что незачем..

Я Планету/спорт хотел как то купить.. Но глушака там не было.. А хотелось сразу, и в горы..Хороший байк
У меня юпитер 5 ьылЮ но на уралах и днепрах тож погонял. Теперь это скорее каприз, чем необходимость![]()
Спорт весьма резвый коньЯ Планету/спорт хотел как то купить.. Но глушака там не было.. А хотелось сразу, и в горы..
А Юпитер, был тогда мечтой..

Гоняешь?Хороший байк
У меня юпитер 5 ьылЮ но на уралах и днепрах тож погонял. Теперь это скорее каприз, чем необходимость![]()
Давно уже нет. зрениеГоняешь?

Знакомо. Я как то на тракторе.. мне было лет десять.. Дед попросил вспахать тракториста.. Ну они и... самогон был крепким. Попросил меня дед заглушить трактор.. Лошади меня слушаются по мыслям.. А трактор туповат.. Там заборов было......Спорт весьма резвый конь
у кореша батя попробовал, минус соседский забор![]()
Вот и там типа того. Он решил из под горы на заднем колесе, ток управлять задним колесом сложнееЗнакомо. Я как то на тракторе.. мне было лет десять.. Дед попросил вспахать тракториста.. Ну они и... самогон был крепким. Попросил меня дед заглушить трактор.. Лошади меня слушаются по мыслям.. А трактор туповат.. Там заборов было......

Привет очкарик.. Я своё зрение, на батуте потерял. Медаль хотелось. За день, пиз.......ец позвоноченику. Две операции.. И, минус девять.. Только книги читать.Давно уже нет. зрение![]()
СочувствуюПривет очкарик.. Я своё зрение, на батуте потерял. Медаль хотелось. За день, пиз.......ец позвоноченику. Две операции.. И, минус девять.. Только книги читать.
У меня то с детства и только портится постоянно 
На планете спорт разбился в молодости. Больница , операция. После этого к мотоциклам сильно охладел.Я Планету/спорт хотел как то купить.. Но глушака там не было.. А хотелось сразу, и в горы..
А Юпитер, был тогда мечтой..
Читаешь много.. форумы.... )))))СочувствуюУ меня то с детства и только портится постоянно
![]()
И что там?
На планете спорт разбился в молодости. Больница , операция. После этого к мотоциклам сильно охладел.
Автомобили предпочитаю с тех пор ..И что там?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.