Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
Значит в своих настройках смотреть нужно, сейчас я гляну)

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Попробуй сто стиля Nova как будет? Может это в стиле дело - пойду тогда разбираться):hugs:
Пока отойду на часик)
Да я вечером посмотрю, сейчас примчалась пообедать и надо будет обратно топать.

Буква «Х» называлась «херъ».
«Похерить»: Когда чиновник или учитель перечеркивал крестом (в форме буквы «Х») ненужный документ или ошибку, это называлось «похерить» (начертить «хер»). Сначала это значило просто «вычеркнуть», а позже — «испортить», «потерять» или «забыть».
Меня даже было банили за слово "похерить" с формулировкой - "употребление производного от ненормативной лексики"
Отсылка к словам С. Никоненко в роли директора школы перед старшеклассниками в х/ф "Завтра была война", не помогла :unknw: :prankster2:

• Wow
Меня даже было банили за слово "похерить" с формулировкой - "употребление производного от ненормативной лексики"
Отсылка к словам С. Никоненко в роли директора школы перед старшеклассниками в х/ф "Завтра была война", не помогла :unknw: :prankster2:
Где банили? :unknw:

Ну если Селена, Чародей и Кот не знает, то я тем более :unknw:

• До слёз
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Like
  • Рукопожатие
Она еще и Селена была, поэтому и путают наверное.
Ага, но на Ре она была уже Берегиня, такая веселушка-хохотушка с Кипра, она даже у меня там в друзьях была, когда я в 2022 году была там пол-года… Как раз и ты там в то время была, но мало общалась, запомнилось мне только, что ты из Канады… :yes3:

• Like
Верх Низ