Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чём, происходит это в той теме, где я, например, последняя ответила.Значит в своих настройках смотреть нужно, сейчас я гляну)
Попробуй сто стиля Nova как будет? Может это в стиле дело - пойду тогда разбираться)При чём, происходит это в той теме, где я, например, последняя ответила.

Да я вечером посмотрю, сейчас примчалась пообедать и надо будет обратно топать.Попробуй сто стиля Nova как будет? Может это в стиле дело - пойду тогда разбираться)
Пока отойду на часик)
Буква «Х» называлась «херъ».
Меня даже было банили за слово "похерить" с формулировкой - "употребление производного от ненормативной лексики"«Похерить»: Когда чиновник или учитель перечеркивал крестом (в форме буквы «Х») ненужный документ или ошибку, это называлось «похерить» (начертить «хер»). Сначала это значило просто «вычеркнуть», а позже — «испортить», «потерять» или «забыть».

Где банили?Меня даже было банили за слово "похерить" с формулировкой - "употребление производного от ненормативной лексики"
Отсылка к словам С. Никоненко в роли директора школы перед старшеклассниками в х/ф "Завтра была война", не помогла![]()
![]()

Это было лет, точно больше пяти, на форуме RC-mir (закрыт начале СВО)Где банили?![]()
и я не знаю)@crimson . вас, смотрю, многие знают, кроме меня, поэтому давайте знакомиться… Чем интересуетесь, увлекаетесь?
И я.и я не знаю)
и я не знаю)
Помню на одном из форумов была crimeariver , может она…

Так я и такую не помню.на одном из форумов была crimeariver

Помню на одном из форумов была crimeariver , может она…![]()
Значит мы чуть-чуть встречались, интернет-мир тесен, приятно снова встретиться…

Значит мы чуть-чуть встречались, интернет-мир тесен, приятно снова встретиться…![]()
Это у кота было фото, давно правда. Я ему отвечала.
Ага, но на Ре она была уже Берегиня, такая веселушка-хохотушка с Кипра, она даже у меня там в друзьях была, когда я в 2022 году была там пол-года… Как раз и ты там в то время была, но мало общалась, запомнилось мне только, что ты из Канады…Она еще и Селена была, поэтому и путают наверное.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.