Конкурс Фотоконкурс "Городская скульптура"

🕒 Автор темы был активен 44 минут(ы) назад
Скульптура — вид изобразительного искусства, произведения которого имеют объёмную форму и существуют в реальном пространстве.Городская скульптура - не обязательно изображение человека. Она очень разнообразна! Коты питерские и не только питерские, Чижик на Фонтанке, львы всех мастей и скоростей, - это тоже городская скульптура. Герои легенд и мифов, библейские персонажи, безымянные люди, олицетворяющие какой-либо образ или типаж , изображения литературных героев - сколько их на наших улицах!. Они давно стали неотъемлемой частью городского пейзажа. Вот и давайте попробуем присмотреться к ним повнимательнее. Здесь главное - объем и городская (возможно парковая) среда.
Условия - те же, что и в апрельском конкурсе:до 5 фотографий от одного участника. Возможны как архивные фото, так и те, что сделаны специально для конкурса. Поехали?
Срок конкурса - до 15 мая!

• Like
  • Огонь!
Реакции: 6 users
Для почина . Этот красавчик скиф расположился на бульваре им.Шевченко в Донецке

DSC01849 (1).webp

• Like
  • Огонь!
  • Восторг!
Реакции: 5 users
Скульптура — вид изобразительного искусства, произведения которого имеют объёмную форму и существуют в реальном пространстве.Городская скульптура - не обязательно изображение человека. Она очень разнообразна! Коты питерские и не только питерские, Чижик на Фонтанке, львы всех мастей и скоростей, - это тоже городская скульптура. Герои легенд и мифов, библейские персонажи, безымянные люди, олицетворяющие какой-либо образ или типаж , изображения литературных героев - сколько их на наших улицах!. Они давно стали неотъемлемой частью городского пейзажа. Вот и давайте попробуем присмотреться к ним повнимательнее. Здесь главное - объем и городская (возможно парковая) среда.
Условия - те же, что и в апрельском конкурсе:до 5 фотографий от одного участника. Возможны как архивные фото, так и те, что сделаны специально для конкурса. Поехали?
Выбери в опциях темы когда заканчивается конкурс, там нужно поставить дату, тогда появятся фоточки) - Сверху справа три точечки - Администратор фотоконкурса.
Фоточки нужно постить по одной штуке в одно сообщение!

• Like
Реакции: 1 user
@Flemming, по одной фоточке постим, и загружаем к нам на форум через кнопочку синюю или во вложения, иначе не будет добавлять)

Последнее редактирование:
  • Like
У меня вообще фото @Flemming, не открываются. А заканчивать, как и с апрелем - в последний день мая?

• Роза
У меня вообще фото @Flemming, не открываются. А заканчивать, как и с апрелем - в последний день мая?
У меня открываются. Просто тут нужно по одной фотке постить, чтобы все добавлялись в общий блок.

• Роза
  • Like
  • Like
@Anella, это твой конкурс и ты тут задаёшь правила, какие сама посчитаешь нужным. Просто опиши их в первом посте)

Неделя - мало. Тем более - праздники. Ставим срок до 15 мая. А правила я просто с Вашего апрельского предлагаю срисовать и сделать постоянными. Для этого конкурса - по меньшей мере так. И желательно указывать где, в каком городе находится эта скульптура . Просто потому, что это интересно.

• Рукопожатие
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Посмотрела, они со стороннего хостинга показаны ссылками, нужно их все загружать к нам, ссылки тут не годятся.

А правила я просто с Вашего апрельского предлагаю срисовать и сделать постоянными.
Я думаю пусть тут будет свобода, мало ли какие конкурсы люди придумают, может их эти правила будут ограничивать. Тут же полная свобода и никаких рамок, игровой же раздел по сути)

@Anella, поставила дату?

Ладно, я поставлю, на будущее просто знай, пока дата не проставлена, конкурс не начнётся)

• Like
Я думаю пусть тут будет свобода, мало ли какие конкурсы люди придумают, может их эти правила будут ограничивать. Тут же полная свобода и никаких рамок, игровой же раздел по сути)
Понятно. Но вот это - по одному фото в посте надо прописать. А как теперь пост Флемминга делить? Скульптуры там шикарные просто. И где я должгна поставить дату 15 мая? По трем точкам у меня открывается типа "закрыть тему" или переместить тему, и вариантов куда дату приспособить - нету.

Последнее редактирование:
@Anella,
Понятно. Но вот это - по одному фото в посте надо прописать. А как теперь пост Флемминга делить Скульптуры там шикарные просто. И где я должгна поставить дату 15 амая. По трем точкам у меня открывается типа "закрыть тему" или переместить тему. и вариантов куда дату приспособить - нету.
Обнови страницу и там должно быть у тебя Администратор фотоконкурса. Но я поставила дату уже.

Теги Теги
фотоконкурс
Верх Низ