Конкурс Фотоконкурс "Городская скульптура"

🕒 Автор темы был активен 57 минут(ы) назад
Скульптура — вид изобразительного искусства, произведения которого имеют объёмную форму и существуют в реальном пространстве.Городская скульптура - не обязательно изображение человека. Она очень разнообразна! Коты питерские и не только питерские, Чижик на Фонтанке, львы всех мастей и скоростей, - это тоже городская скульптура. Герои легенд и мифов, библейские персонажи, безымянные люди, олицетворяющие какой-либо образ или типаж , изображения литературных героев - сколько их на наших улицах!. Они давно стали неотъемлемой частью городского пейзажа. Вот и давайте попробуем присмотреться к ним повнимательнее. Здесь главное - объем и городская (возможно парковая) среда.
Условия - те же, что и в апрельском конкурсе:до 5 фотографий от одного участника. Возможны как архивные фото, так и те, что сделаны специально для конкурса. Поехали?
Срок конкурса - до 15 мая!

• Like
  • Огонь!
Реакции: 6 users
@Anella,

Обнови страницу и там должно быть у тебя Администратор фотоконкурса. Но я поставила дату уже.
Эти фоточки я скачаю и запощу от его имени)
Спасибо! И хорошо: фото там шикарнейшие!

• Like
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
В Санкт-Петербурге ежегодно проходит фестиваль ледовых скульптур.
Их у меня много, но вот выберу пожалуй две.
Архив за январь 2025.
IMG_20250105_135447.webp

• Like
Реакции: 1 users
Отличная тема, красивый конкурс, покопаюсь в архиве. ))

Пока - вот.

Памятник Б. Окуджаве на Арбате.

Окуджава.webp

• Like
  • Огонь!
Реакции: 5 users
"Бегущая по волнам".
Скульптура большого фонтана на Украинском бульваре.

бегущая.webp

• Like
  • Восторг!
  • Огонь!
Реакции: 4 users
Скульптура изображает молодого Ф.М. Достоевского, читающего поэму А.С. Пушкина "Борис Годунов".
Установлена у книжного магазина "Достоевский" возле Спасской башни, это ул. Воздвиженка.

достоевский.webp

• Like
Реакции: 4 users
Теги Теги
фотоконкурс
Верх Низ