Конкурс Фотоконкурс "Городская скульптура"

🟢 Автор темы в данный момент активен
Скульптура — вид изобразительного искусства, произведения которого имеют объёмную форму и существуют в реальном пространстве.Городская скульптура - не обязательно изображение человека. Она очень разнообразна! Коты питерские и не только питерские, Чижик на Фонтанке, львы всех мастей и скоростей, - это тоже городская скульптура. Герои легенд и мифов, библейские персонажи, безымянные люди, олицетворяющие какой-либо образ или типаж , изображения литературных героев - сколько их на наших улицах!. Они давно стали неотъемлемой частью городского пейзажа. Вот и давайте попробуем присмотреться к ним повнимательнее. Здесь главное - объем и городская (возможно парковая) среда.
Условия - те же, что и в апрельском конкурсе:до 5 фотографий от одного участника. Возможны как архивные фото, так и те, что сделаны специально для конкурса. Поехали?
Срок конкурса - до 15 мая!

• Like
  • Огонь!
Реакции: 6 users
Давайте конкретные памятники конкретным деятелям для следующего конкурса оставим?
О, и я Е. Вахтангову памятник найду в архиве.
Или новый снимок - скоро гулять будем с мужем по Арбату. )))

• Огонь!
Реакции: 1 user
А вообще если фоток много и много страниц, начало никто не смотрит. Основные лайки на последних страницах. Это просто факт)) мне лишних лавров не нужно.

Он самый :dada:
Тоже его хотела выложить, и Рахманинова :high_five:
Туристка у нас с тобой с разных ракурсов :grin_smile:
Я всегда пытаюсь увидеть, что хотел сказать скульптор и стараюсь его работу ... ну пользуюсь тем, что есть. Чтобы работе скульптора одиноко не было :unknw:

• Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
Я всегда пытаюсь увидеть, что хотел сказать скульптор и стараюсь его работу ... ну пользуюсь тем, что есть. Чтобы работе скульптора одиноко не было :unknw:
Верно.
Скульптор для того и работает - для отклика в людских душах. Чтобы люди увидели, прочувствовали и прониклись его замыслом, и пр.

С Галатеей получилось даже сверх всех ожиданий. )))))))

• Like
Верно.
Скульптор для того и работает - для отклика в людских душах. Чтобы люди увидели, прочувствовали и прониклись его замыслом, и пр.

С Галатеей получилось даже сверх всех ожиданий. )))))))
Там случай и рефлексы всякие :lol: Сделал, а потом уже подумал зачем :mosking:

• Обнимашки
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Там случай и рефлексы всякие :lol: Сделал, а потом уже подумал зачем :mosking:
Как ты думаешь, зачем я сделала фигурку из пластика по сказке Л. Кэррола "Алиса в стране чудес" - гусеницу, курящую кальян, на грибочке? )))))

грибок01.webp

• Смеюсь
Знаете, что меня удивляет?

Что у многих артистов и прочих деятелей культуры при упоминании об их творчестве не указывают отчества. Только по особой ссылке.

С одной стороны, Марк Твен был прав, говоря об этом в романе о Геккльберри Финне (второй роман из серии о приключениях Тома Сойера, некогда запрещённый в самих США - за антиросизм!). Там ещё Гек Финн удивился - мол, что, нет отчеств, как у негров?..

А с другой стороны - как-то обидно за знаменитостей становится, особенно за тех, кто реально внёс значительный вклад в культурное развитие человечества.

Минздрав предупреждает :mosking:
Предупреждает - и сам... покуривает, похоже.

Судя по тому, что вместо кабинета физиотерапии в поликлинике на Кутузовском проспекте открыли после ремонта шикааааарный дорогой буфет с булочками по 1500 руб.

Мерси, "заботники" наши, я сама умею булочки печь - и мне это обходится в 100 раз дешевле и полезнее для здоровья.

• Wow
Теги Теги
фотоконкурс
Верх Низ