Конкурс Фотоконкурс "Городская скульптура"

🟢 Автор темы в данный момент активен
Скульптура — вид изобразительного искусства, произведения которого имеют объёмную форму и существуют в реальном пространстве.Городская скульптура - не обязательно изображение человека. Она очень разнообразна! Коты питерские и не только питерские, Чижик на Фонтанке, львы всех мастей и скоростей, - это тоже городская скульптура. Герои легенд и мифов, библейские персонажи, безымянные люди, олицетворяющие какой-либо образ или типаж , изображения литературных героев - сколько их на наших улицах!. Они давно стали неотъемлемой частью городского пейзажа. Вот и давайте попробуем присмотреться к ним повнимательнее. Здесь главное - объем и городская (возможно парковая) среда.
Условия - те же, что и в апрельском конкурсе:до 5 фотографий от одного участника. Возможны как архивные фото, так и те, что сделаны специально для конкурса. Поехали?
Срок конкурса - до 15 мая!

• Like
  • Огонь!
Реакции: 6 users
Время вышло.... теперь только модератор удалит.
Удалила. Без обид. Оставьте фото этих монументов для следующих конкурсов. Правда. Сюда - декоративную скульптуру... По хорошему - и Александра Невского надо бы удалить. По той же причине . Удалить?

• Like
Реакции: 1 users
Удалила. Без обид. Оставьте фото этих монументов для следующих конкурсов. Правда. Сюда - декоративную скульптуру... По хорошему - и Александра Невского надо бы удалить. По той же причине . Удалить?
Вот поэтому я люблю узконаправленные конкурсы с жёсткими техническими характеристиками :grin_smile:
Имхо, нам нужны галереи тематические, где люди просто могут похвастаться, где были и что видели.
А конкурсы всё ж таки несут в себе другую идею, более соревновательную что ли.
Но то ИМХО, тут я не командир :copper-basin:

• Like
  • Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
DSC00398.webp

Ну вот, это не торжественное. Это - КТО_ТО. Просто скульптура. Барселона

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Вот поэтому я люблю узконаправленные конкурсы с жёсткими техническими характеристиками :grin_smile:
Имхо, нам нужны галереи тематические, где люди просто могут похвастаться, где были и что видели.
А конкурсы всё ж таки несут в себе другую идею, более соревновательную что ли.
Но то ИМХО, тут я не командир :copper-basin:
В принципе здесь и подразумевалась соревновательная идея. Я там несколько раз уточняла задание и внимание акцентировала. И на том. что нужны фотографии именно декоративных скульптур в городской ( возможны парки и скверы) среде. Не монументальная и не мемориальная. а именно декоративная городская скульптура. Та, которая украшает. Хотя сейчас креативят по полной и эта скульптура украшает не всегда. Может - загадывать загадки, возмущать или удивлять. Ну , а так как у каждой скульптуры есть автор, так и у каждой фотографии есть фотограф. Автор городской скульптуры в большинстве своем для современного человека остается неизвестным . А для фотографа - участника этого конкурса есть еще и задача отбора. Каждый из нас может галерею выгрузить. Вот и отберите из своей кучи папок то, что считаете самым-самым. Самым интересным с точки зрения самой скульптуры и самым получившимся с точки зрения собственного мастерства фотографа... Где-то так. Жалею, что поставила количество до 5. Стоило - до 3.

• Рукопожатие
@Anella, как хозяйка авторского конкурса ты можешь просто отбраковать и удалить то, что не вписывается в твою идею :4cf0a6:
Да, я уже поняла, что могу удалять фото , но не очень хочется обижать фотографов... Пускай пока так побудет. Если буду что-то удалять, естественно, буду объяснять почему.

• Like
Если эта не подойдёт, пусть за мной числятся 4.

"Лиса и журавль", Александровский сад. Декоративная скульптура.

лиса и журавль.webp

• Like
  • Огонь!
Персефона, а Вы можете эту цветущую сирень забрать в свой конкурс? Фото же красивое и здесь явно по ошибке...

• Хихикаю
Персефона, а Вы можете эту цветущую сирень забрать в свой конкурс? Фото же красивое и здесь явно по ошибке...
Технически, конечно, я могу перенести эту фотографию, но @Степлер уже выложила все заявки в тот конкурс.
Тут либо удалять совсем, либо переносить куда-то Свете в персоналку.

Теги Теги
фотоконкурс
Верх Низ