Конкурс Фотоконкурс "Городская скульптура"

🟢 Автор темы в данный момент активен
Скульптура — вид изобразительного искусства, произведения которого имеют объёмную форму и существуют в реальном пространстве.Городская скульптура - не обязательно изображение человека. Она очень разнообразна! Коты питерские и не только питерские, Чижик на Фонтанке, львы всех мастей и скоростей, - это тоже городская скульптура. Герои легенд и мифов, библейские персонажи, безымянные люди, олицетворяющие какой-либо образ или типаж , изображения литературных героев - сколько их на наших улицах!. Они давно стали неотъемлемой частью городского пейзажа. Вот и давайте попробуем присмотреться к ним повнимательнее. Здесь главное - объем и городская (возможно парковая) среда.
Условия - те же, что и в апрельском конкурсе:до 5 фотографий от одного участника. Возможны как архивные фото, так и те, что сделаны специально для конкурса. Поехали?
Срок конкурса - до 15 мая!

• Like
  • Огонь!
Реакции: 6 users
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
Народ! Давайте и правда ограничимся декоративной скульптурой. Монументальную оставим для следующего конкурса. Поэтому - повторяю - памятники конкретным деятелям культуры и искусства, политическим и военным деятелям , а так же памятники, посвященные историческим событиям оставим для следующего раза. Иначе мы просто утонем в фотографиях...

• Like
  • Сердце
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
Предупреждает - и сам... покуривает, похоже.

Судя по тому, что вместо кабинета физиотерапии в поликлинике на Кутузовском проспекте открыли после ремонта шикааааарный дорогой буфет с булочками по 1500 руб.

Мерси, "заботники" наши, я сама умею булочки печь - и мне это обходится в 100 раз дешевле и полезнее для здоровья.
Чего там такого в этой булочке? :scratch-one-s-head:

• Смеюсь
  • Хихикаю
@Творец, нужно ещё 4 снимка для участия в конкурсе. ))

Народ! Давайте и правда ограничимся декоративной скульптурой. Монументальную оставим для следующего конкурса. Поэтому - повторяю - памятники конкретным деятелям культуры и искусства, политическим и военным деятелям , а так же памятники, посвященные историческим событиям оставим для следующего раза. Иначе мы просто утонем в фотографиях...
Ладно удалю боровицкую.

• Like
@Творец, нужно ещё 4 снимка для участия в конкурсе. ))
Не обязательно. Я там написала - до пяти. В конкурсе участвуют фото, а не фотографы. Можно прислать одно и выиграть, можно прислать 5 и они окажутся в задних рядах. Количество не гарантирует качество. Отнюдь.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Like
Не обязательно. Я там написала - до пяти. В конкурсе участвуют фото, а не фотографы. Можно прислать одно и выиграть, можно прислать 5 и они окажутся в задних рядах. Количество не гарантирует качество. Отнюдь.
Ты моему мужу это скажи... он рассеянный... :biggrin::d13f38a:

• Like
Ребята, еще раз - декоративная. а не монументальная скульптура. Не обижайтесь, и удаляйте "За власть Советов!"... , Мемориальную доску Соломина.И давайте подумаем, Что делать с Окуджавой - там сам стиль именно такой как надо - далекий от монументальности. Ну и на Рахманинова - рука у меня не поднимется - больно уж мастерски сделана фотография...

• Like
Театр им Моссовета, сквер, скульптура Сатира. По словам экскурсовода у него даже есть.. этот самый :grin_smile:

20251206_143801.webp

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • Like
Теги Теги
фотоконкурс
Верх Низ