Конкурс Фотоконкурс "Городская скульптура"

🟢 Автор темы в данный момент активен
Anella опубликовал новость:

Фотоконкурс "Городская скульптура".

Скульптура — вид изобразительного искусства, произведения которого имеют объёмную форму и существуют в реальном пространстве.Городская скульптура - не обязательно изображение человека. Она очень разнообразна! Коты питерские и не только питерские, Чижик на Фонтанке, львы всех мастей и скоростей, - это тоже городская скульптура. Герои легенд и мифов, библейские персонажи, безымянные люди, олицетворяющие какой-либо образ или типаж , изображения литературных героев - сколько их на...

Прочитать полную историю здесь...

• Огонь!
Реакции: 1 user

Shade

спасибо за материал!
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
  • Like
  • Роза
Реакции: 1 users
Да, я смотрела как Вы это сделали.
Даже где-то тут вопрос оставляла по этому поводу: у меня же нет права Кубок вручать. И кому? Самой себе,что ли? Потому сама еще и не подвела итоги. Сегодня думала общий пост написать с благодарностями и тем ограничится.

• Like
Народ! Закончился наш фотоконкурс, посвященный городской скульптуре. Мы все увидели , какое разнообразие персонажей, материалов, размеров, стилей радует (или не очень радует) наш глаз в парках , скверах , дворах... Насколько это богатый и востребованный жанр. Без городской скульптуры представить современный город очень сложно. Огромное спасибо всем, принявшим участие, за великолепные и очень интересные фотографии! Больше всего плюсиков набрал наш "Донецкий Скиф". Мне радостно за него! Кстати, скульптор делал его из песчанника, использовав в качестве образца изображения знаменитых скифских сосудов.
Очень интересны подобные конкурсы. Мне понравилось.Еще раз - спасибо всем участникам за интерес к конкурсу и замечательные фото!

Последнее редактирование:
  • Like
  • Роза
  • Огонь!
Реакции: 10 users

Shade

Спасибо тебе за конкурс и тёплые слова!

Степлер

Отличная галерея получилась! Спасибо тебе и всем! )))

Flemming

Спасибо за конкурс!
@Шаманка, это в какой местности такие прикольные скульптуры?

• Like
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Действительно интересная галерея получилось. По итогу, уже после завершения конкурса изящные и нежные "Влюбленные" обогнали отдыхающего Донецкого Скифа. За них мне тоже радостно. :yes-0: Спасибо всем.

• Like
Хороший конкурс, и все как в жизни- результат непредсказуемый

• Like
а я болела за Рахманинова у @Skitalets
Да, фото очень интересное. И памятник само собой... Я думаю, еще проведем подобный конкурс с памятниками деятелям искусств. Тоже огчень интересная галерея получится.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
@Anella, я замоталась, извини, поздравляю с победой, конкурс отличнейший получился! Кубок выдала! :love_cat::bouquet1:

По поводу как закрывать - можешь посмотреть как Полина конкурсы закрывает, ничего сложного, обычный пост, называешь победителей и поздравляешь, себя называешь тоже, конечно! Право вручать кубки, кроме меня, есть у супермодераторов, дёргаем их за ник и просим кубок для победителя!

• Like
Теги Теги
фотоконкурс
Верх Низ