Не могла. Я смотрю не через тарелку, а через инет, а инет работает отлично.Его сбила пролетающая Артемида.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могла. Я смотрю не через тарелку, а через инет, а инет работает отлично.Его сбила пролетающая Артемида.

Вроде бы на кого-то обиделся. Подробностей не знаю. Не знаю. Не спрашивай!а где автор делся моей любимой темы? и авку снял

тю бляха...когда успел уже..пиндецВроде бы на кого-то обиделся. Подробностей не знаю. Не знаю. Не спрашивай!![]()
И не говори, если раньше надо было в морду плюнуть, чтобы драться полезли, то теперь подумать не успеешь - уже кто-то на тебя обиделся.все обидчивые такие стали

так точноИ не говори, если раньше надо было в морду плюнуть, чтобы драться полезли, то теперь подумать не успеешь - уже кто-то на тебя обиделся.![]()

Опять стокилограммовую плиту поднимал?Надеюсь спина выдержала![]()

Надо было пару обрезков жб свай привезтиОпять стокилограммовую плиту поднимал?![]()
Справился вроде 
Один обрезок наверно с меня весом…Надо было пару обрезков жб свай привезтиСправился вроде
![]()

Раза в два побольше будетОдин обрезок наверно с меня весом…![]()
А может и ещё большеНу и зачем тебе это надо? Здоровье не бережёшь…Раза в два побольше будетА может и ещё больше

НадоНу и зачем тебе это надо? Здоровье не бережёшь…![]()
А кто за меня то сделает?
может потом покажу зачем