Жизненное Гадость дня...

Автор темы был в последний раз замечен 82 день(дня/дней) назад
  • Улыбка
Реакции: 1 user
а где автор делся моей любимой темы? и авку снял :bored2:

Вроде бы на кого-то обиделся. Подробностей не знаю. Не знаю. Не спрашивай! :ireful3:
тю бляха...когда успел уже..пиндец
все обидчивые такие стали...но на него не похоже. ну да ладно

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
  • В яблочко!
  • До слёз
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
Морозно, уши и руки мерзнут,

@Skitalets, ты авантюрист! Да-да-да! Хочешь, чтобы в следующий раз тебя такая "тяжуля" просто придавила?!

Я сегодня еле разогнулась. Хотя мне по рангу жены вообще не надо железяки тягать. Книгу в руки взяла... правда, книжища большая, неформатная... альбом репродукций Иеронима Босха... так аж перекосило меня всю.

• Wow
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
кот сожрал шнур от зарядника от самсунга:plak:опять заказывать

• Wow
  • Фейспалм
  • Хихикаю
Реакции: 5 users
кот сожрал шнур от зарядника от самсунга:plak:опять заказывать
Я бы тебе выслал, но, подозреваю, долго будет. У меня их от всякой электроники как гамна за сельской баней. И да, бери Baseus в тканевой оболочке, кот может не осилить.

• Рукопожатие
  • Like

Shade

спасибо!
Кстати да, и всем остальным в случае утраты штатных шнуров - китайскую фирму Baseus крайне рекомендую, это почти 80% гарантия качества по вменяемой цене. Зарядники у них тоже весьма, а вот аккумуляторы - я бы поискал чего еще.

• Роза
  • Like
В тканевой наверно и более прочный… У меня резиновый весь потрескался… :unknw:
Там внешний уровень оплетки дополнительный. Шнуры не копеечные, но своих денег стоят. Я редко советую то, что не пробовал на себе. Не надо брать совсем дешман, чтобы не получить замыкание и уже менять заряжаемое устройство, ну или зарядное.

• Like
Верх Низ