Я не про комп, а про планшет, там всё по другому, аналогично как на телефоне…Прям чудеса! У меня совсем старенький комп с седьмой виндой - и никаких проблем)![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не про комп, а про планшет, там всё по другому, аналогично как на телефоне…Прям чудеса! У меня совсем старенький комп с седьмой виндой - и никаких проблем)![]()

держись,переживать теперь буду...Мне официально поставили диагноз - депрессия (уже второй раз в жизни дохожу до этой "точки"), выписали антидепрессанты и терапию у психолога.
Антидепрессанты очень не советую, у меня сын в тяжелейшей депрессии почти два года провёл, вылечился голодом, а так ничего не помогало по настоящему - ни антидепрессанты, ни психологи(Мне официально поставили диагноз - депрессия (уже второй раз в жизни дохожу до этой "точки"), выписали антидепрессанты и терапию у психолога.
Это у кого как… Моя родная тётя после тяжёлого развода только на антидепрессантах выкарабкалась…Антидепрессанты очень не советую, у меня сын в тяжелейшей депрессии почти два года провёл, вылечился голодом, а так ничего не помогало по настоящему - ни антидепрессанты, ни психологи(

Я знаю как они действуют, они облегчают, да, но излечения не происходит, а долго на них сидеть нельзя(Это у кого как… Моя родная тётя после тяжёлого развода только на антидепрессантах выкарабкалась…![]()
А долго и не надо… Самый тяжёлый начальный период после развода она на них просидела, а потом уже и время лечит…Я знаю как они действуют, они облегчают, да, но излечения не происходит, а долго на них сидеть нельзя(

мне их уже два года парят,непойму зачем вообще...Я знаю как они действуют, они облегчают, да, но излечения не происходит, а долго на них сидеть нельзя(
так там год надо пить.а потом,часто слышу,что люди боятся с них сходить...А долго и не надо… Самый тяжёлый начальный период после развода она на них просидела, а потом уже и время лечит…![]()
Сына время не лечило... после улучшения депрессия возвращалась опять и снова... а голод да, вылечил радикально, теперь ничего не нужно, ни таблеток, ни психологов. Ну у нас такой опыт, может кому и таблетки помогают, сына они вытащили из самой жести, но по хорошему с них уходить уже через полгода нужно. Но чем дольше ты на них сидишь, тем тяжелее слезть, ещё и выходить нужно умеючи, ни медленно, ни быстро...А долго и не надо… Самый тяжёлый начальный период после развода она на них просидела, а потом уже и время лечит…![]()
обязательно станетвот от куда оно это заболевание так часто стало браться? еще и у молодых(((Сына время не лечило... после улучшения депрессия возвращалась опять и снова... а голод да, вылечил радикально, теперь ничего не нужно, ни таблеток, ни психологов. Ну у нас такой опыт, может кому и таблетки помогают, сына они вытащили из самой жести, но по хорошему с них уходить уже через полгода нужно. Но чем дольше ты на них сидишь, тем тяжелее слезть, ещё и выходить нужно умеючи, ни медленно, ни быстро...
Боятся, потому что депрессия в половине случаев возвращается... вообще депрессия штука коварная, и если она пришла - это уже на всю жизнь, так или иначе, нужно очень беречься(так там год надо пить.а потом,часто слышу,что люди боятся с них сходить...
но действительно есть случаи,когда это необходимо. а наши драчи парят их на право и на лево((
Обычно время лечит, когда есть реальная серьёзная причина для депрессии, например в жизни человека произошла трагедия…Сына время не лечило... после улучшения депрессия возвращалась опять и снова... а голод да, вылечил радикально, теперь ничего не нужно, ни таблеток, ни психологов. Ну у нас такой опыт, может кому и таблетки помогают, сына они вытащили из самой жести, но по хорошему с них уходить уже через полгода нужно. Но чем дольше ты на них сидишь, тем тяжелее слезть, ещё и выходить нужно умеючи, ни медленно, ни быстро...
Где тонко - там и рвётся, у толстокожих никаких депрессий, а вот неравнодушные, чувствительные и переживательные - они в зоне риска(вот от куда оно это заболевание так часто стало браться? еще и у молодых(((
рада,что выкорабкались!
Галь,да я понимаю,когда есть диагноз,тогда да. а вот у меня совсем другое,а мне пей. я поехала к психиатру,а та сказала,что у меня расстройство нервной системы и бифрена вполне достаточно. а то,что у меня болит антидепрессант не вылечит. а мне его абсолютно все выписывали,кто не психиатр.вот и слушай их. одно таки по дури своей начала пить,плохо стало. сделала резкую отмену и чуть в окно не вышла.вообще не соображала ничего.потом год лечила нервы. не понятно кого слушать...Боятся, потому что депрессия в половине случаев возвращается... вообще депрессия штука коварная, и если она пришла - это уже на всю жизнь, так или иначе, нужно очень беречься(
Когда умирает близкий - это не депрессия, это горевание, это и правда лечит время, а психогенная депрессия - это серьёзная поломка в биохимии(Обычно время лечит, когда есть реальная серьёзная причина для депрессии, например в жизни человека произошла трагедия…
депрессия - это расстройство психики. то,что мы называем депрессией в случае горя -немного иное. его действительно время подлечит. а вот когда это диагноз,то там все сложнее,вылезти из расстройства очень сложно. внешних причин вроде может и не быть,а человеку плохо и все((Обычно время лечит, когда есть реальная серьёзная причина для депрессии, например в жизни человека произошла трагедия…

зато не скучно будет простигоспади)))У меня на данный момент состояние весьма близкое к депрессии, сегодня ходил к своему - снотворки закончились. Рассказал Егору о думках своих о том, что уже изрядно всё надоело, прокрастинация сплошная, он мне выписал другое снотворное, но предупредил, что после сна стояк может помучить, побочка такая вот.![]()
![]()
Так было бы с кем. Я как-бэ не любитель сольных выступлений.зато не скучно будет простигоспади)))