Где мое ♥️? Ку-ку! Ау!

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
Реакции
1,013
Посетить сайт
Там, где твоя душа почувствует покой, там ты и оставайся. Там с кем будет счастливо твое сердце, оставайся с этим человеком. Будь там где счастлива ты, делай то, о чём просит твое ласковое сердце. Не нарушай законы внутренней себя. Живи и радуйся, наслаждайся и участвуй, а не существуй.🫶🏻
Кто одинок, знакомимся.IMG_4033.webp

• Огонь!
  • Роза
  • Сердце
Реакции: 6 users
  • Сердце
  • Роза
Реакции: 1 users
Давай пост своих картин, будем тебе тоже творческую личность искать, чтоб прям сердца в унисон)))

• Восторг!
Реакции: 1 user
клевая тема)))
и загсовая тема как раз рядом :biggrin:

• Смеюсь
  • До слёз
  • Like
Реакции: 3 users
Давай пост своих картин, будем тебе тоже творческую личность искать, чтоб прям сердца в унисон)))
Мне как-то сестра так практически сказала.
Мол нужен все же человек рядом, который тебя будет в твоей творческой жизни очень понимать.
И знаешь @Kelly’s ...есть пример того, как меня даже одна девушка просто обозвала то-ли идиотом...Ну короч. Я купил масло льняное для пробы к масляным краскам чтоб замешивать, ну оно подходит, многие пользуются. Она увидел на полке и хотела взять для салата. Я сказал, что нет, я его буду пробовать для красок. Ну там она так на меня поглядела, пальцем у виска покрутила и вроде сказала...- Вы пи...ц художники придурки все, на голову больные.
А шо тут такого? Если его используют реально))

Мол нужен все же человек рядом, который тебя будет в твоей творческой жизни очень понимать.
И знаешь @Kelly’s ...есть пример того, как меня даже одна девушка просто обозвала то-ли идиотом...Ну короч. Я купил масло льняное для пробы к масляным краскам чтоб замешивать, ну оно подходит, многие пользуются. Она увидел на полке и хотела взять для салата. Я сказал, что нет, я его буду пробовать для красок. Ну там она так на меня поглядела, пальцем у виска покрутила и вроде сказала...- Вы пи...ц художники придурки все, на голову больные.
Ну что такого, что такого… ну что такого ты еще ожидал от гопоты духовной?
Все люди разные, развитым духовно, морально полноценным, очень тяжело в этом Мире идиотизма, где все заняты только высмеиванием кого-то и хвастовством. 🤷‍♀️

• Рукопожатие
Тюююю... скушшшные люди) Я вообще как то ко всем доматывалась что бы мне скорлупу яичную собирали :biggrin: потом я мыла хорошо её и сушила еще. Ну и да, взгляды...вопросы... а я не отвечала. Говорила жрать буду, кальция не хватает

• Роза
Там, где твоя душа почувствует покой, там ты и оставайся. Там с кем будет счастливо твое сердце, оставайся с этим человеком. Будь там где счастлива ты, делай то, о чём просит твое ласковое сердце. Не нарушай законы внутренней себя. Живи и радуйся, наслаждайся и участвуй, а не существуй.🫶🏻
Кто одинок, знакомимся.Посмотреть вложение 142
Последнее предложение особенно понравилось :yes3:

• В яблочко!
  • Сердце
Реакции: 1 users
  • В яблочко!
  • Wow
Верх Низ