Гибкость или экология общения?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Понятие «хорошо» и «плохо» относительно книг, скульптуры, музыки, это чистая вкусовщина и субъективизм, не более… :unknw:
Далеко не всегда. Есть некоторые ценности (к примеру "Сикстинская капелла" или "Апполон и Дафна"), которые пережили времена, а есть и "глина №5" или прибитый к стене музея банан.
Адрианов купол и ночлежка из коробок от холодильников тоже несколько отличаются?

• В яблочко!
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Далеко не всегда. Есть некоторые ценности (к примеру "Сикстинская капелла" или "Апполон и Дафна"), которые пережили времена, а есть и "глина №5" или прибитый к стене музея банан.
Адрианов купол и ночлежка из коробок от холодильников тоже несколько отличаются?
Как говорят - на каждую книгу найдётся свой читатель… :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
Как говорят - на каждую книгу найдётся свой читатель… :unknw:
Ну кто-то же смотрит российские сериалы. А там удачные исключения так редки, что их по пальцам можно пересчитать. Украинские тоже, причем одной руки. А наших вообще нет.

а а про ощение отмечу, что это процесс особенно для форумов - двухсторонний. И едва ли кто-то может заставить тебя общаться, кроме тебя самого. Какие эмоции, знания и прочее ты от этого получаешь - у
Но так же можно себя ограничить от ненужного общения, которое ничего не дает. Особенно в вирте:grin_smile:

• Like
Реакции: 2 users
Но так же можно себя ограничить от ненужного общения, которое ничего не дает. Особенно в вирте:grin_smile:
В невирте тоже можно, правда временами дороже обходится. Я даже спорить с этим тезисом не буду. Просто я второй раз напомню, что общение - это штука абсолютно свободная двух или более людей. Никто и никого насильно петлей на шее с иным человеком общаться не заставляет. Исключения ессно есть - трудовое или междуродственное, хотя и их можно минимизировать. Я про именно "обязательность". (Кроме раззного роода паталогий и зависимостей).

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ