Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Конкурс Голосование: ИИ-натюрморт "Сочное лето"

🟢 Автор темы в данный момент активен

Голосуем за ДВЕ работы

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Дорогие друзья! Это наш сезонный конкурс!
- Голосовать можно за две работы.
- Голосование продлится три дня.
- У нас нет анонимности при выставлении работ и при голосовании.
- Обсуждение приветствуется.
- Мы надеемся на вашу корректность и чувство такта при обсуждении конкурсных работ.

Для единообразного сравнения конкурсных работ выбраны следующие критерии оценки:
- художественный уровень произведения;
- оригинальность идеи и содержание работы;
- техническое качество изображения.​

ИИ-натюрморт "Сочное лето"
1.
7c5e53b566fc11f18ef50a7ccabacaeb.webp

2.
382e54c767e611f18763d6ae8aacce3b.webp

3.
IMG_8846.webp

4.
51748.webp

• Like
Реакции: 1 user
  • Огонь!
Реакции: 1 user
Дорогие друзья! Спасибо всем, кто отдал свои голоса за мой скромный натюрморт, хотела бы спросить, хотите ли ещё время от времени проводить конкурсы по генерации картинок? Нужна ли тема, аналогичная фото и литературной?

Оффтоп

• Like
  • Роза
  • Сердце
Реакции: 3 users
Дорогие друзья! Спасибо всем, кто отдал свои голоса за мой скромный натюрморт, хотела бы спросить, хотите ли ещё время от времени проводить конкурсы по генерации картинок? Нужна ли тема, аналогичная фото и литературной?

Оффтоп
Я - да. Мне понравилось.

• Восторг!
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ