Жизненное Гостевой брак

🕒 Автор темы был активен 36 минут(ы) назад
Как то так

images (18).webp

• Огонь!
  • Восторг!
  • Улыбка
Реакции: 4 users
чтобы в обществе не осудили:1f601:
Как жить, это личное дело каждого. И чем меньше общество будет знать о личной жизни того или иного человека, будет лучше.
Времена профсоюзных собраний, с повесткой дня, о моральном облике, прошли.

• Like
Реакции: 1 user
И чем меньше общество будет знать о личной жизни того или иного человека, будет лучше.
А я так не думаю. Люди должны знать, что можно по-разному жить и это нормально. А-то вот так живёшь правильно, по чужому сценарию, а он тебе не подходит совсем, и вроде всё, как надо, а счастья не чувствуешь...

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Like
А я так не думаю. Люди должны знать, что можно по-разному жить и это нормально. А-то вот так живёшь правильно, по чужому сценарию, а он тебе не подходит совсем, и вроде всё, как надо, а счастья не чувствуешь...
Должны, здесь можно не спорить, так как нет абсолютной модели, как жить.Как жить, каждый решает для себя.
Полина, я понимаю тебя, но советы здесь неуместны.
Я могу пожелать тебе только одного, Счастья!!!

• Like
Раз по чужому - это уже неправильно. ))
Можно конечно жить не полностью по своему сценарию, если, например, партнёр, или партнёрша имеет где-то другое видение, тогда ищутся компромиссы и это уже будет не совсем свой сценарий… :Selena11:

• Like
Можно конечно жить не полностью по своему сценарию, если, например, партнёр, или партнёрша имеет где-то другое видение, тогда ищутся компромиссы и это уже будет не совсем свой сценарий… :Selena11:
Общий напишут, дай Бог. )) Через компромиссы и пр.

• Like
Общий напишут, дай Бог. )) Через компромиссы и пр.
Хорошо, если напишут… А нередко бывает, что кому-то одному в конце концов надоедят постоянные компромиссы и конец отношениям… :Selena3:

• Роза
  • Like
Хорошо, если напишут… А нередко бывает, что кому-то одному в конце концов надоедят постоянные компромиссы и конец отношениям… :Selena3:
Бывает и так.

Значит, каждому нужно нечто иное. )) Это тоже нормально.

• Like
Как жить, это личное дело каждого. И чем меньше общество будет знать о личной жизни того или иного человека, будет лучше.
Времена профсоюзных собраний, с повесткой дня, о моральном облике, прошли.
Судя по некоторым комментариям в этой теме нет

• Like
Судя по некоторым комментариям в этой теме нет
Возможно. Повторюсь, каждый имеет право на своё мнение, но только на него.
Озвучивать его, да, но не навязывать. Каждый живёт так, как считает нужным, как лучше и удобно ему.

• Like
  • В яблочко!
я вообще тут не отвечала, а задавала вопросы...
ещё раз повторюсь, для таких как @Кот ...такие отношения нормально...свободные люди...
но он эти отношения браком не называет...
скажу о себе...мы живем в Ашдоде, муж работает в Тель-Авив...
страна то маленькая...
вот если бы мне муж сказал, что он хочет один жить в Тель-Авиве, к работе ближе...
я бы впала в ступор...тут бы нахлынуло и отчаяние, и депрессия...безнадега...
хотя я прилично зарабатываю, никаких кредитов не плачу...
но для меня это бы было травмой...

• Рукопожатие
  • Роза
  • Like
он эти отношения браком не называет...
Именно так. Каким способом партнёры строят отношения друг с другом - это их личное дело, и больше никого не касается, тем более если нет детей. Но под понятие брака гостевые отношения никак не подходят, ни по смыслу, ни по содержанию.

• Рукопожатие
Верх Низ