Они вместе не проживают.Это не гостевой, а обычный брак…![]()
Из-за этого и непонятки могут возникнуть у рассуждающих на сию тему.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они вместе не проживают.Это не гостевой, а обычный брак…![]()
мда? а если это отношения любовь- дружба и он ей поддержка по первому зову. И она его поддерживает. Просто им так удобно.росто пара - это любовные свидания.
Ну вот... а начинали за здравие...Пока смерть не разлучит нас, аминь

Котик Тигру не ручной, он просто милый и... весёлый. ))))Эээ... я тебе не Гриша!Я конечно к тебе привык, но ручным меня сделать не получится.
И по цитатам не видно?Оффтоп
кота штоль гостем читнутьне могу уловить связи в теме
Я выше написала - даже РПЦ признала длительные отношения семейными. Глянь выше. ))мда? а если это отношения любовь- дружба и он ей поддержка по первому зову. И она его поддерживает. Простоим так удобно.
Ну шопаделатьНу вот... а начинали за здравие...![]()

И что? Официально же в браке, значит обычный брак…Они вместе не проживают.
Из-за этого и непонятки могут возникнуть у рассуждающих на сию тему.

нет вообще, как будто палата номер шесть и некоторые "тихо сам собой я веду беседу"- немножко странно выглядитИ по цитатам не видно?

Могу понять. Меня всегда раздражал режим игнора.нет вообще, как будто палата номер шесть и некоторые "тихо сам собой я веду беседу"- немножко странно выглядит![]()
не я инициаторМогу понять. Меня всегда раздражал режим игнора.
Да я в курсе. Но этот разговор не для общей темы.не я инициатор
Ну и тогда не фиг выдумывать какие-то дурацкие названия - гостевой, наездной, дорожно-транспортный...И что? Официально же в браке, значит обычный брак…![]()

а что происходит?Всё, остановитесь. Хватит.
С этим согласна…Ну и тогда не фиг выдумывать какие-то дурацкие названия - гостевой, наездной, дорожно-транспортный...![]()

какое-то название явлению надо было придуматьгда не фиг выдумывать какие-то дурацкие названия - гостевой, наездной, дорожно-транспортный

а кому какое дело для чего? Есть пара, есть отношения. Окружающим какое до них дело.Если встречаются только для секса, то тоже гостевым браком я бы это не назвала…![]()