Ага, щас. Ты хотя бы смотри, кому такие глупости пишешь.Со мной не надо спорить - меня надо слушаться

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, щас. Ты хотя бы смотри, кому такие глупости пишешь.Со мной не надо спорить - меня надо слушаться

Не хочете - не надыть. ))))Не хватало нам ещё тут обсуждать мнения пользователей другого форума.

зачем?Если только в личку.
Свингерство.Это открытый брак. Не каждый гостевой - открытый, не каждый открытый - гостевой.
О пользователях другого форума - на другом форуме.Не хочете - не надыть. ))))
Меня чисто статистика интересует. Сколько мыслящих биологических единиц "за", сколько "против", сколько не понимают, об чём речь.![]()
Наверно, может быть по разному.ну не обязательно, прям "супруги" с зарегистрированными отношениями
есть просто пары
я тоже говорю, это сфера человеческих взаимоотношений, а не битва терминологий. Каждый случай индивидуален.Это открытый брак. Не каждый гостевой - открытый, не каждый открытый - гостевой.
Это тебе ИИ штоле такого наговорил??? Я в культурном шоке!Цитата
Гостевые браки - это браки в которых допускается иметь связи на стороне, либо же открыто жить втроем. Гостевой брак – это когда люди живут вместе периодически (например по выходным), при этом дети растут то с отцом, то с матерью (в будние), а в выходные – вместе.
Цитата
Гостевой брак — брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти, при котором супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства. На первое место в гостевом браке встают не чувства, а комфортность для обоих супругов

Свингерство это обмен партнёрами.Свингерство.
Гостевой тут вообще не при делах.
На точках меня нет.зачем?
точки
обмен?отмена партнёрами.
Эта Гуугля всё перепутала!!!Цитата
Гостевые браки - это браки в которых допускается иметь связи на стороне, либо же открыто жить втроем. Гостевой брак – это когда люди живут вместе периодически (например по выходным), при этом дети растут то с отцом, то с матерью (в будние), а в выходные – вместе.
Цитата
Гостевой брак — брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти, при котором супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства. На первое место в гостевом браке встают не чувства, а комфортность для обоих супругов
Первая цитата - вообще не про гостевой, а про бл...дство, о котором люди между собою договорились.это ваш телевизор говорил...Это тебе ИИ штоле такого наговорил??? Я в культурном шоке!![]()
Обмен. Т9. Не перепроверила. Извините.обмен?
И свальный гре-е-ех! Иногда-с.Свингерство это обмен партнёрами.
Люди, вы б хоть теорию изучили что ли...

Какой кошмар...это ваш телевизор говорил...
Это была плохая передача, на неправильном канале.смешались в кучу кони, людиИ свальный гре-е-ех! Иногда-с.![]()

Это оргии/ГС - групповой секс.И свальный гре-е-ех! Иногда-с.![]()
Главное, чтобы хватило всем подушек и попкорна.смешались в кучу кони, люди