Жизненное Гостевой брак

🟢 Автор темы в данный момент активен
Не хватало нам ещё тут обсуждать мнения пользователей другого форума.
Не хочете - не надыть. ))))
Меня чисто статистика интересует. Сколько мыслящих биологических единиц "за", сколько "против", сколько не понимают, об чём речь.:sarcastic-0:

Не хочете - не надыть. ))))
Меня чисто статистика интересует. Сколько мыслящих биологических единиц "за", сколько "против", сколько не понимают, об чём речь.:sarcastic-0:
О пользователях другого форума - на другом форуме.
Я настаиваю.

• Роза
Реакции: 1 user
ну не обязательно, прям "супруги" с зарегистрированными отношениями
есть просто пары
Наверно, может быть по разному.
Просто люди , скорее всего ценящие свою независимость, возможно много работают и не хотят бытовухи в своих отношениях....
Ну я так понимаю.
И скорее всего - у них нет детей.
Потому что с детьми сложнее...

• Like
Реакции: 3 users
Это открытый брак. Не каждый гостевой - открытый, не каждый открытый - гостевой.
я тоже говорю, это сфера человеческих взаимоотношений, а не битва терминологий. Каждый случай индивидуален.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Цитата
Гостевые браки - это браки в которых допускается иметь связи на стороне, либо же открыто жить втроем. Гостевой брак – это когда люди живут вместе периодически (например по выходным), при этом дети растут то с отцом, то с матерью (в будние), а в выходные – вместе.

Цитата
Гостевой брак — брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти, при котором супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства. На первое место в гостевом браке встают не чувства, а комфортность для обоих супругов
Это тебе ИИ штоле такого наговорил??? Я в культурном шоке! :cat11:

• Haha
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Цитата
Гостевые браки - это браки в которых допускается иметь связи на стороне, либо же открыто жить втроем. Гостевой брак – это когда люди живут вместе периодически (например по выходным), при этом дети растут то с отцом, то с матерью (в будние), а в выходные – вместе.

Цитата
Гостевой брак — брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти, при котором супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства. На первое место в гостевом браке встают не чувства, а комфортность для обоих супругов
Эта Гуугля всё перепутала!!!:sarcastic-0:Первая цитата - вообще не про гостевой, а про бл...дство, о котором люди между собою договорились.
Ну, опять же, их личное дело.

• Like
Реакции: 1 user
  • Wow
  • Смеюсь
смешались в кучу кони, люди
Главное, чтобы хватило всем подушек и попкорна. :sarcastic-0:

Ладно, пошла я делами заниматься. А то муж приедет, а у меня ещё конь не пасся, не валялся... )))))))

• Хихикаю
  • Like
Верх Низ