Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Жизненное Гостевой брак

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
Меня сейчас может быть многие осудят, но я за "гостевой брак") Меньший уровень ответственности, меньшее надоедание друг другу, некоторая свобода как у парня, так и у девушки. В следствии чего нормальные гармоничные отношения без ругани:smile-0:
Все должны находить для себя человека, разделяющего взгляды) Тогда и будет все хорошо.
Я например ушла из отношений , которые длились почти 8 лет, именно потому что человек не хочет брать ответственность за семью.

Гостевой брак для меня вообще считается без обязательств. Для здоровья так сказать. Вина попили, почпекались и долой :BESToLoch12:

• Like
Реакции: 1 user
Все должны находить для себя человека, разделяющего взгляды) Тогда и будет все хорошо.
Я например ушла из отношений , которые длились почти 8 лет, именно потому что человек не хочет брать ответственность за семью.

Гостевой брак для меня вообще считается без обязательств. Для здоровья так сказать. Вина попили, почпекались и долой :BESToLoch12:
То есть...человек может сегодня есть, а завтра я не хочу с ним. И не обязана. Ну...просто чисто любовник.
Мне уже такого не хочется, хочу партнера для жизни, строить, цель ставить, иметь огромную поддержку и отвечать взаимностью. У меня огромная потребность заботиться, любить, отдавать, во мне ресурса этого ахренеть..) А если человек взаимен, вообще горы сверну)
Другого уже не хочу... тройку лет и 40 стукнет, игрульки надоели.

• Like
Реакции: 1 users
У меня огромная потребность заботиться, любить, отдавать, во мне ресурса этого ахренеть..) А если человек взаимен
Ооо... а ну ка, пришли ка фоточку... я хочу тебя разглядеть, повнимательней... :cat35:

• Сомневаюсь
  • Like
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Роза
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
А это зависит только от меня? Тогда да. :cat21:
Гостевой извольте нет)
Только взаимный обмен ресурса, поддержки и заботы. А оно по любви, да без договоров :BESToLoch22:

А то у меня уже было то самое :BESToLoch14:

• Хихикаю
Ля...мужчины ленивые стали.. Гостевой им подавай)

• Like
  • Like
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
Верх Низ