Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Жизненное Гостевой брак

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
  • Роза
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
не верю,даже я бы взяла
Как-то меня смутило слово "даже". :cat21: Тут дело даже не так во мне, как в величине моего дохода.
ты б конечно долго не протянул
На две наших с тобой пенсии, мы бы оба долго не протянули. :cat16:

• Haha
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Как-то меня смутило слово "даже". :cat21: Тут дело даже не так во мне, как в величине моего дохода.

На две наших с тобой пенсии, мы бы оба долго не протянули. :cat16:
"даже" потому,что я - кабзда:sarcastic-0:
а пенсия...на твою еще есть мааааленький шанс,а моя на сигареты)))

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Ой ну да...доход главное , конечно...)
Главное в доходе что он есть)

Но тут смотря что человек хочет, побаловаться с девчонками оно да) Доход нужен :BESToLoch13:

• Сомневаюсь
Согласен, доход конечно главное, кушать ведь каждый день хочется.
Но как быть, если ты один, когда не кому за тобой присмотреть.
Что тогда?

Согласен, доход конечно главное, кушать ведь каждый день хочется.
Но как быть, если ты один, когда не кому за тобой присмотреть.
Что тогда?
Это был сарказм, мне например доход не главное в отношениях. Главное что бы хоть какой то был, а вдвоем то можно еще чего придумать. На то и нужен партнер для жизни, а не только ляськи сяськи масяськи

• Рукопожатие
Это был сарказм, мне например доход не главное в отношениях. Главное что бы хоть какой то был, а вдвоем то можно еще чего придумать. На то и нужен партнер для жизни, а не только ляськи сяськи масяськи
Именно. Вдвоём всегда легче. Самое страшное, на мой взгляд, это в старости остаться одному.

• Like
Именно. Вдвоём всегда легче. Самое страшное, на мой взгляд, это в старости остаться одному.
Ну у меня есть чудесный сын как минимум) Одна не останусь :BESToLoch12: авось еще внуки будут)
Но конечно в паре веселей бурчать)

• Like
Ну у меня есть чудесный сын как минимум) Одна не останусь :BESToLoch12: авось еще внуки будут)
Но конечно в паре веселей бурчать)
Обязательно будут. Можете не сомневаться.Когда не один, даже жить легче.

Обязательно будут. Можете не сомневаться.Когда не один, даже жить легче.
ну да. Я точно не одиночка) Но именно сейчас мне хорошо одной... Ну я с сыном и собакой конечно))). А вот отношений пока не хочется

• Роза
А вот отношений пока не хочется
Ну это сугубо личное дело.
Я точно не одиночка) Но именно сейчас мне хорошо одной... Ну я с сыном и собакой конечно)
Ну и слава богу. Главное, что всё нормально.

• Обнимашки
В моём возрасте да, доход главное. Ну и движимое и недвижимое имущество, разумеется. Что ещё может предложить женщине мужчина в почти 60? Фееричный секс? Вряд ли. Перспективы на будущее? Ещё смешнее. А на голой харизме далеко не уедешь. Сериалы можно и с хомяком смотреть.
Ну у меня есть чудесный сын как минимум) Одна не останусь
На этот счёт ты заблуждаешься. У сына будет своя семья, и как бы он к тебе не относился, ты в этой семье будешь лишним звеном. Увы.

• Like
На этот счёт ты заблуждаешься. У сына будет своя семья, и как бы он к тебе не относился, ты в этой семье будешь лишним звеном. Увы.
Я в семью не собираюсь лезть) Достаточно видеться иногда, мне этого хватит что бы не чувствовать себя одинокой)

• Like
мне этого хватит что бы не чувствовать себя одинокой)
Ну, чувство одиночества штука индивидуальная, некоторым вообще неведомо, что это такое. А так-то, взрослые дети - уже не близкие люди.

В моём возрасте да, доход главное. Ну и движимое и недвижимое имущество, разумеется. Что ещё может предложить женщине мужчина в почти 60? Фееричный секс? Вряд ли. Перспективы на будущее? Ещё смешнее. А на голой харизме далеко не уедешь. Сериалы можно и с хомяком смотреть.
Есть те кому нужна семья) а не только фееричный секс)

• Like
Ну, чувство одиночества штука индивидуальная, некоторым вообще неведомо, что это такое. А так-то, взрослые дети - уже не близкие люди.
Я с мамой была всегда близка) Сейчас и сын близок мне, мы на полном доверии с ним. Я никогда в жизни не поднимала на него голос, тем более руку, и проблем до сих пор не было)
И надеюсь так и будет)

• Like
Есть те кому нужна семья) а не только фееричный секс)
А это ты кому? :cat18: Я разве с этим спорил? Я писал о том, что для семьи выбирают всё же (по возможности) не пенсионеров с весьма скромными финансовыми возможностями и без перспектив. Какое будущее у такой семьи? Вопрос риторический.

Сейчас и сын близок мне, мы на полном доверии с ним.
Сколько сыну? Ты вроде писала, забыл.
надеюсь так и будет)
Конечно. Если в детстве руку не поднимала, то на взрослого-то дядьку тем более не поднимешь. Да и смысла в этом уже не будет. :cat18:

А это ты кому? :cat18: Я разве с этим спорил? Я писал о том, что для семьи выбирают всё же (по возможности) не пенсионеров с весьма скромными финансовыми возможностями и без перспектив. Какое будущее у такой семьи? Вопрос риторический.
ой ладно...у кого дети есть например, и надоело ковыряться в жизни. Спокойного семейного очага хотят) в эти...в санатории кататься :BESToLoch12:

:BESToLoch13: блин...в санаторий захотелось :BESToLoch1:

• Хихикаю
Верх Низ