ну да, мы вроде про тип взаимоотношений рассуждали. Ясен пень, что в РФ нет такого понятия по закону.Так это и не юридическое, а чисто человеческое![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, мы вроде про тип взаимоотношений рассуждали. Ясен пень, что в РФ нет такого понятия по закону.Так это и не юридическое, а чисто человеческое![]()
Оффтопа мы вообще не про законодательство. А про явление.
Было бы странно, если б ЗАГСе регистрировали отдельно все виды браков отдельными какими-то категориями...ну да, мы вроде про тип взаимоотношений рассуждали. Ясен пень, что в РФ нет такого понятия по закону.

Я понимаю, просто для меня разница есть.Ну у меня нет выборки по личностям. Если согласна, то да. Не согласна, то нет, какая разница кто говорит.
Не сомневаюсь в этом.буду не согласна, скажу, что не согласна с тобой![]()

авторитет или нет?Я понимаю, просто для меня разница есть.

Нет, личные симпатииавторитет или нет?![]()

Ну, я писал про РФ, а у нас такого понятия в законодательстве нет и не было. Есть брак (имеется в виду заключённый в ЗАГСе). Чисто технически, гражданским можно было бы назвать как раз брак, заключённый в ЗАГСе, поскольку ЗАГС, это Запись Актов Гражданского Состояния. Всё остальное юридически трактуется как сожительство. Но, сожительство вроде как звучит не очень, вот и появился брак "гражданский", т.е. по сути никакой.Насколько я знаю, понятие гражданский брак, существует в законодательствах разных стран
Чисто по-человечески можно что угодно называть как угодно, лишь бы было понятно.Так это и не юридическое, а чисто человеческое
И, если чисто по-человечески, то гражданским браком у нас среди человеков называют сожительство. А гостевым браком, чисто по-человечески, можно называть ситуацию, когда двое состоят в близкой связи, но проживают отдельно. При этом будет не важно, зарегистрированы они в ЗАГСе, или нет.Я думаю , что не так как в кино, с кольцами, наглаживанию рубашек, распределением обязанностей и тд. Жизнь для себя, без дележки имущества, трепание нервов почему пришел с работы позже. Доверительная жизнь в своё удовольствие, без обязательств по детям.Что такое гостевой брак?
это любовники, встречающиеся то на одной территории, то на другой...
почерёдно друг у друга...
или это супруги, почему то живущие раздельно?
Теоретически, там вообще без обязательств. Если в "гостевом браке" появляются обязательства и обязанности, то он превращается в какую-то странную семью, оставаясь при этом вне правового поля.Доверительная жизнь в своё удовольствие, без обязательств по детям.

Да почему? Как раз наоборот. Это как правило зарегистрированный брак, просто проживают люди не в одном доме/квартире, а каждый на своей территории.Теоретически, там вообще без обязательств. Если в "гостевом браке" появляются обязательства и обязанности, то он превращается в какую-то странную семью, оставаясь при этом вне правового поля.
необязательноо как правило зарегистрированный брак,
У меня и нет там такого слованеобязательно