Ты всерьёз думаешь, что я читаю все твои сообщения? Эээ... ну, у меня нет комментариев по этому поводу.Мое сообщение три страницы назад

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты всерьёз думаешь, что я читаю все твои сообщения? Эээ... ну, у меня нет комментариев по этому поводу.Мое сообщение три страницы назад

Если я читаю тему, то читаю все сообщения в теме, чтобы не получалось - тут вижу, тут не вижу, а тут вообще рыбу заворачивали.Ты всерьёз думаешь, что я читаю все твои сообщения? Эээ... ну, у меня нет комментариев по этому поводу.![]()
Иии... что я должен на это ответить? Что ты молодец? Хорошо. Ты - молодец.Если я читаю тему, то читаю все сообщения в теме
Видишь ли, ты уж прости засранца, но я обычно читаю сообщения тех, с кем беседую. С тобой я в этой теме начал разговор только потому, что ты ко мне обратилась с вопросом. На который я любезно ответил. А так... что сказать... ты не мой любимый писатель. Сорри.чтобы не получалось - тут вижу, тут не вижу, а тут вообще рыбу заворачивали.

Он не конкретно про твою семью писал, а про формат.Странно конечно, читать тебя не буду, но буду говорить, что твоя семья ненормальная.
Так и не отвечай тогда ничего. Ходи мимо.

Юля, о тебе речи не было...Странно конечно, читать тебя не буду, но буду говорить, что твоя семья ненормальная.
Так и не отвечай тогда ничего. Ходи мимо.
А такое право только ты имеешь? Причём, ещё раз замечу - я отвечал на твой вопрос. Тебе не понравился ответ, мне что надо сделать? Поменять своё мнение на то, которое тебя устроит? Впрочем, я не знаю, чего ты добиваешься, цепляясь ко мне, но у нас с тобой сегодня явно разные цели и интересы. И ещё раз, я про твою семью и про тебя ничего не писал. Во-первых, я о тебе ничего не знал, во-вторых - мне твоя жизнь в принципе не интересна.я имею право высказать свое мнение.
никто тебя этого права не лишал...Я пришла в эту тему, потому что не понаслышке знаю, что такое гостевой брак.
И когда теоретики начинают рассуждать о нормальности или ненормальности того, о чем здесь говорится, то я имею право высказать свое мнение.
да живи ты как хочешь со своей нормальностью...Мне очень нравится фраза "надень мои тапки и пройди в них тот путь который прошла я", а потом говори, что это ненормально.
А если по мнению некоторых "специалистов" это ненормально, то живи как хочешь, только спрячься под одеяло от нас "нормальных" и не отсвечивай.
Почему придуманный-то?придуманный
Наверное потому, что в жизни такое явление есть, но это не брак. Более того, я в самом начале темы писал, что сам бы сейчас на такой с удовольствием согласился. Меня бы полностью устроили гостевые отношения. Но как бы к этому не относиться, это не брак, и не семья.Почему придуманный-то?
в браке так не попляшешь,там покруче сериал и сюжет интереснее
Именно так - напевно!напевно первое

Нигде в законе не прописано, что супруги должны проживать совместноС точки зрения закона совместное проживание (ведение общего быта) не является обязательным условием для того, чтобы брак считался действительным. [1]
напевно - это наверное)))Именно так - напевно!![]()
Неее, не перегибай. Отдельная спальня для каждого - это наоборот, хорошо. Свой угол в идеале должен быть у всех и каждого.а может это еще те,кто спят в разных спальнях?)))
Да я понял. Ты не единственная за кого т9 пишет.напевно - это наверное)))
Но получилось удачно.