Жизненное Гостевой брак

🟢 Автор темы в данный момент активен
я тоже такая,на меня как начинают руки с нонами закидывать и храпеть,то я лежу и думаю "Господи,за что" :sarcastic-0: а все кажут,шо це так круто спать вместе....може конечно на них ни кто ниче не закидывает,я не знаю)))
Если всю ночь сексом заниматься с перерывами, тогда можно и вместе… А так конечно комфортнее раздельно, тем более я люблю спать голая, раскинув руки и ноги на всю кровать… :Selena4:

• Огонь!
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 3 users

Shade

огонь-женщина!
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Like
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Like
Мужикам семья нужна.
у меня у подруги в Голландии друг 100% интроверт, ему не надо каждый день и в командировки часто. И подруге норм только выходные и совместный отдых, но она мне рассказывала, насколько они близки: выручал в сложных ситуациях.И с его семьей дружна, его родственники ее тоже поддерживают, сами голландцы, она русская.

• Like
Реакции: 2 users
  • Like
Я от бывшей ушёл когда она выделываться начала зная, что всё могу делать сам и приготовить, и постирать.:don-t-mention-0:
Ну у всех по-разному, я в этой теме уже сто раз написала: жизнь многообразна, и не зацикливается в одном квартале и в одной семье

• Like
у меня у подруги в Голландии друг 100% интроверт, ему не надо каждый день и в командировки часто. И подруге норм только выходные и совместный отдых, но она мне рассказывала, насколько они близки: выручал в сложных ситуациях.И с его семьей дружна, его родственники ее тоже поддерживают, сами голландцы, она русская.
Семья нужна всем, можно много писать о всех модификациях брака, но семья была есть и будет. Она нужна не только взрослым, но и детям, им в первую очередь.Возможно, это сказано громко, но это так.
И знаешь, пусть мелькает, но это намного лучше, чем приходить в пустую квартиру, в которой, некому сказать, что я уже дома.

• В яблочко!
  • Like
Семья нужна всем, можно много писать о всех модификациях брака, но семья была есть и будет. Она нужна не только взрослым, но и детям, им в первую очередь.Возможно, это сказано громко, но это так.
нужна, но в разных модификациях. Не стоит говорить о своей модели как единственно верной.

• Like
И знаешь, пусть мелькает, но это намного лучше, чем приходить в пустую квартиру, в которой, некому сказать, что я уже дома.
это твое, у других по-другому

• Like
  • Роза
  • Хихикаю
Верх Низ