Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Грибы

🕒 Автор темы был активен 36 минут(ы) назад
Приходилось слышать достаточно негативной информации о грибах – свежих
Сейчас вообще мне кажется грибы нежелательно употреблять в пищу… Экологически чистых районов почти не осталось, а грибы очень восприимчивы к экологии, накапливают тяжёлые металлы и прочие гадости… :Selena3:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Сейчас вообще мне кажется грибы нежелательно употреблять в пищу… Экологически чистых районов почти не осталось, а грибы очень восприимчивы к экологии, накапливают тяжёлые металлы и прочие гадости… :Selena3:
Я думаю только грибницы у себя на участке еще вариант , а вообще да, грибы очень опасная вещь

У меня батя тоже был такой же выпендрёжник, как и ты. :cat18: Типа есть белые, подосиновики, маслята, лисички и грузди с волнушками. Остальное поганки.
Это не выпендрёж.
В таких грибах невозможно ошибиться, и потом их проще сортировать.

К грибам отношусь трепетно. Стараюсь их изучать и по возможности употреблять в пищу. В лесу много съедобных грибов, которые мало изучены. Например, у нас игнорируют вешенку. Зря! Вкусный гриб.

А ещё я люблю методы нетрадиционной медицины и поэтому иногда ем свежие красные мухоморы) Молодые, пока их шляпки однотонного красного цвета. Это природный стимулятор. Безопасно можно съесть несколько граммов - "с ноготок".

Ну и не употребляйте :blum-0:
А мне зимой солёненькие очень даже в кайф :preved-0: Ну и сушёные тож ничё так :99e62:

Теги Теги
грибы
Верх Низ